요즘 게임 삼매경입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 게임 삼매경입니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 09:52:15 조회: 397  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

베그하시는분은 같이 해요
쏠로 넘 빡셔요
ㅠㅜ
takeit4004에용 ㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

전 겜알못이라...ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ

0 0

게임 너무 야한거 아닌가요?
ㅋㅋㅋ

1 0

옷이 무개용량이라
권총집은 용량 늘려 줘서 저리다녀요
사실 초보라 옷이쁜게 읍어서 ㅠㅜ

0 0

역시 게임은 여캐죠.!!

1 0

여캐죠 ♡

0 0

야겜인가요?ㅎㅎㅎ

1 0

총질하는 게임용 ㅋ

0 0

아는 동생이 군대가기전에
이거 그리 열심히하다가 갔습니다. ㅋㅋ..

1 0

전 민방위라서 해당이 안됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

배그 요즘흥미잇능게임입니다 ㅋㅋ재밋으싱가요

1 0

템이 없으니  물론 총알 총도 없으니 띠어다닌다고 잼있네욤

0 0

여러명이 하던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평균 몇등하시나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

fps15년 경력의 실력으로도...  물론 모든게임이 적응기간이 필요하더라구요
토요일 밤에 고구마 캐고  잠시 설치후 3분 다이 10번하고 빡쳐서  주먹으로 헤드샷당하고 잤답니다  일요일고구마 캐고 오후부터 10시간했는데.... 젤좋은 성적이 솔로  1:99 에서
3등 1번이네요  탑10 2번요 ... 초반 10분에 템못먹으면  순삭이더라구요 ㅠㅠ
동접이 100만명이니  고수가 많아서  큰도시는 무서워요 ㅎㅎ
실력도 실력이겟지만.... 템을 줍는 행운과... 자기장 맵 구역선택이  관건입니다
맵 구역 템파망이 70프로 정도요 실력은 30퍼..

0 0

1인칭은 울렁거려서....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

3인칭입니다....  물론 1인칭으로 시점 변경도 가능합니다

0 0

여성캐릭터의 방어력과 노출도의 반비례 공식이 여기에!!??

1 0

정답입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기