부산은 비가... ㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산은 비가... ㄷㄷㄷ
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 10:06:55 조회: 311  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

버스 5정거장거리인데 나오는데
1시간걸렸네요
걸어오는게 더 빨랐을거 같습니다 ㄷㄷ
아침에 비가 미친듯이 왔습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

중부는 별로 안 왔는데
부산쪽은 난린가봐요

0 0

무사하시다니 다행입니다ㅜ

0 0

아침에 8시쯤 스쿠터로 출근하다 큰일날뻔 했네요.ㄷㄷ 17키로 거리를..
다행히 제가 지나간 곳은 침수까진 없었고 조금 잠기는 정도였어요.

0 0

울산도 초반 폭우가

0 0

월요일 + 폭우라 더 난리였을겁니다

0 0

사진보니까장난아니던데요 ㅠㅠ 마구침수가.. 조심히다니세요

0 0

올해 비는 한방에 몰아서 오내요 ㄷㄷ

0 0

피해가 없으신가요???

걱정되네요..

0 0

요즘은 왔다하면 폭우네요. 별일 없으시길

0 0

퇴근길도 걱정이시겠어요ㅠㅡㅠ
무사히 귀가하시길 바래요~~~

0 0

30분거리출근하는데 2시간걸렸네요 ㅎㅎ
망할 온천천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기