비가 걱정인 이유는 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 걱정인 이유는
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 10:44:01 조회: 427  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뉴스에 부산에 서면근처인데 상태가...

좀 저지대인곳은 난리입니다

제 가게 근처도 도로침수로 통제되었다가
아까 풀렸구요

주말에 스쿠터 만져주고 가게에 세워두고
갔었는데 오늘 타고 갈려고 빼놓았는데... ㄷㄷㄷ
좀 잠잠하더니 또 겁나 쏟아지네요

추천 14 반대 0

댓글목록

저런곳에서 바이크 주차했으면 어딘가로 떠내려갔겠네요;

0 0

글쵸 ㅋㅋ

0 0

세차하고 양지바른곳에 말려줘야 녹 안올라오겠네요ㅠ

0 0

차가 저정도로 잠긴건 거의 회생불능이죠 ㄸ

0 0

차가 잠겨버릴정도로 침수된곳도있군요
부산쪽이 비가 유난히심하네요 ㅠㅠ

0 0

저지대는 좀 심한거 같습니다
거기다 하수구 막혀서 역류 콤보면
순식간에 잠기네요

0 0

저래 비가 오는데
커버도 안 씌우시다니
대단하십니다 캬~

0 0

비는 별 상관없던걸요
장마때 한 3일을 세워두고도
카울 다 벗겨봤는데 아무이상없었습니다

0 0

ㄷㄷ 비피해 없도록 조심하셔요..

0 0

저는 뭐 피해는 없는데 도로가 시귱창이라..

0 0

...무..물고기도 아닌데!! ;;ㅅ;;;
;

0 0

부산에는 여름장마때도 비가 별로 안왔는데
오늘이 역대급같습니다

0 0

이런 비 피해가 없으시길 바랍니다. 비가 어마어마하게 쏟아부었나보네요

0 0

무섭습니다

0 0

침수 차량 라이트가 켜져 있네요.
얼마나 많이 왔으면 ㄷㄷㄷ

0 0

와 생각보다 심하네요. 어서 잠잠해져야할텐데

0 0

ㅠㅡㅠ
침수피해가 정말 암담할거 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기