X-max 출고 후 3번째 주유 후... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

X-max 출고 후 3번째 주유 후...
  일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 15:28:59 조회: 513  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

몇 일전에 출고 후 3번째 주유를 했네요

empty 상태에소는 주유비가 부담이 되기에

항상 전자 기름게이지가 중간을 나타내면

주유합니다만... 놀라운 사실은

계기판 상 실 연비가 표시되는데

100키로 이하 60-90사이로 달리면 연비가 30키로대

x10~x30사이로 달리면 연비가 40으로 표시되네요

음... 아이러니 합니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

고속으로 달리기에 최적화 된 엑멕이군요^^

0 0

휘발유가 냉각작용도 어느정도 하기때문에
넉넉하게 넣고다니는게 좋고
목끝까지 들이붇는것보다 어느정도 찼으면 과감하게 주유건 뽑는게
좋다더군요 ㅎ

3 0

오 휘발유가 냉각 역할도 하는건 첨알았습니다!

0 0

역시 정보왕 갓노드님 +_+

0 0

제오도방은 냉각이 너무 잘되서 유증기 냄새가 풀풀~난답니다.
닝기리~~~~

0 0

제 답변은 과학전 근거는 그다지 없고
90%가 주워들은겁니다 ㅎ

1 0

고속 연비가 ㄷㄷ지리네요

0 0

연비 잘나오네요~

0 0

맞아요 다니다보면 6~70보다 90~100이 연비가더잘나온다는 ㄷㄷ..

0 0

기존꺼 팔려야 저도 엑멕동지가 되는데 ㅠㅠ

0 0

오우 03이는 수동인데도 연비 잘 안나오던데 역시 엑맥이로 기변을?  ㅋㅋ

0 0

제껀 만원넣으면 150키로도 겨우 타는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기