길가에 세워져있는 RT사진 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길가에 세워져있는 RT사진
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 17:08:01 조회: 621  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

경찰차 말고는 본적이 없는데 실물 보니 깡패네요 ㄷㄷㄷ
색상도 잘 어울리고, 튀어나온 박서엔진도 디자인의 한 요소로 잘 녹아들어있는것 같습니다. 비엠에서 박서엔진 단종발표했을때 유저들이 들고일어난 까닭을 알것 같아요.

추천 7 반대 0

댓글목록

와 진짜 예쁘네요~~저런 색 자동차도 멋질거 같아요~~^-^)/

1 0

저런 색을 뭐라고 하나요? 고오급스러웠어요

1 0

신형이라 그런지 옆라인이 ㅎㅎ 저는 06 두툼한 옆라인이 좋더군요

1 0

라인이 다르군요!

0 0

1200rt 부엉이는 진심 지리죠... 명차죠..

1 0

언젠가는 한번 소유하고싶네요

0 0

실물깡패~~~

1 0

대박입니다 ㅠㅠ

0 0

흐 사진으로만봐도 왜이리고급스러워보이죠? 대박이네요

1 0

새차급이었습니다. 설정샷은 비엠 홈피로! ㅋㅋㅋ

0 0

드림카.. +_+
지인 형님꺼 한번 뺏어 타봐야 하는데 말이죠..!!

1 0

크.. 주변에 다양한 기종 타는분들 많아서 부럽습니다. 저는 친한 형이 두카티 스트리트파이터랑
 NC750X 타는데 절대 내줄것 같지 않네요 ㅋㅋㅋ 알알이 내주면 NC정도 내줄까

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기