야고스쿨은 정말로 종료되었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야고스쿨은 정말로 종료되었습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 18:47:03 조회: 975  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

데둘반이 아는 사람에게
야고캐피탈 자체할부 프로모션으로 판매되었습니다.

평일에 한두번 더 할줄 알았는데 저도 뭔가 아쉽네요. ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

빠른 판매 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

내일  저녁 마당에는 알삼이 똭!

0 0

졸업생으로써 아쉽기도 하고 정말고생하셨습니다ㅠㅠ
(숨은 제꿍자..)

2 0

헤헤. 다시는 꿍하지 마세요. ㅋㅋ

1 0

고생하셨어요.!!

1 0

조만간  부천으로  놀러가야하는데  이번주 다음주는  시간이 안될듯 싶네요

0 0

수고하셨습니다... ^^

1 0

감사합니다

0 0

그동안 수고하셨습니다. 높은 합격률의 명문 스쿨이었습니다^^

1 0

헤헤헤

0 0

수고하셨습니다

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다~!

1 0

반갑습니다.
시간맞으면  같이 한바리 도시죠.

1 0

좋습니다!!

0 0

수고 하셨습니다 ㅜㅠ

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

데둘반도 기꺼이 교육용으로 내주시고 시간 내주셔서 감사했습니다^^
평일, 주말 연달아 시험보면 좋은 결과로 보답해드릴 수 있을것 같은데 한달, 두어달 만에 시험보니까 감이 가물가물했어요...
야고스쿨은 훌륭한데 제가 못난탓에 ㅋㅋㅋ

1 0

아닙니다.
미모로 야고스쿨을 빛내주시었습니다. ㅎㅎ

1 0

수고하셧습니다 ㅎ
좋은매물은 역시 금방나가는군요

0 0

아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

아쉽지만 축하합니다

0 0

노고에 감사드립니다.

0 0

축하드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

바포의 2소요정이셨던 야고님! 수고하셨습니다!

0 0

수 많은 합격생을 배출한 명문스쿨이었는데 ㅠ

0 0

역시 꿀매물은 순삭이군요
야고님은 판매가 힘든 경우가 전혀 없으신듯 ㅎㅎ
좋은 일 하시느라 그 동안 수고 많으셨습니다^^

0 0

오 수고하셨네요

이제 알3으로 야고스쿨 강의 하시나요 ㅎㅎ

0 0

고생하셨습니다... ㅎㅎ
야고스쿨은 높은 합격률을 자랑하는 명문이었죠... ㅎㅎ

구경 가야지 가야지 했다가 결국엔 못 가본건 많이 아쉽네요~
흑흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기