3일 합산 7시간정도 라이딩하면서 느낀점... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3일 합산 7시간정도 라이딩하면서 느낀점...
일반 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 19:46:59 조회: 519  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

납차일 2시간, 그제 2시간반, 어제 1시간반...

개인적인 감상입니다

이전 오너가 핸들을 변경해서 순정에 비해서 약2센티 정도 낮아진 포지션이라 하는데 레플리카에 비하면 어마무지 편한 포지션이긴 합니다만 허리 아프고 엉덩이 아픈건 함정...

체력이 저질인지 타고 들어오면 무기력증에 시달리는..(자전거는 잘타고 다니는데)

오버 100마력의 힘은 비틀면 치고 나가지만 시내주행에서 스쿠터에게 따이는건 함정.. ㅜㅜ

급브레이크 몇번 해서 ABS 터쳐보니 완전 소중함을 경험해보고..

만땅 체우고 연료계에는 반정도 남았는데 150키로 정도 달렸으니 연비는 의외로 괜찬다!?

스마트폰 네비 + 인컴 = 완소아이템!!!

한줄 결론 : 바이크가 퍼지기 전에 사람이 먼저 퍼짐;;;

그리고 남아 있는 구입품목...

자켓(겨울용), 장갑(겨울용), 탑박스(가이드 포함), USB전원, ETC(일본 하이패스) = 돈 100만원 -_-;;

힘내서 돈 벌어야 겠습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

지샬이 100마력이 넘다니!
몰랐어요...제 네발차가 110마력인데 ㅠㅡㅠ

겨울용 자켓은 스키복이나 블랙야크 겨울잠바 입으셔도 되지않을까요? 멋은 없지만 ㅋㅋㅋ전 스키복이랑 블랙야크아이스버그 입어요ㅋㅋㅋ

겨울용 장갑도 토시쓰면 절약하겠지만 지샬에 토시는 앙대요ㅠㅠ

말로만 듣던 일본 하이패스! 바이크로 고속도로를 달리는 ~~^-^)/

안운하시고 적응하셔서 즐건 라이딩 하세요~~^-^)/

1 0

106마력이라 하더군요
외국에 홀로 사는 독거노인(???)인지라 몸이 재산이라 무조건 프로텍터 포함으로 입을려고 해서요
열선그립 + 토시 = 끝판왕 을 가보면..ㅎㅎ
고속도로 빨리 한번 달려보고 싶네요
안전운전!!

1 0

안전운전~~
<^-^)

1 0

겨울에는 봉인이죠...ㄷㄷㄷ

1 0

도쿄는 한겨울에도 영하 2도 이하로는 거의 안내려가는지라 어찌저찌 탈거 같긴 합니다만 봉인 될 가능성도 높긴합니다

0 0

아.!!
한국이 아니신거군요.!! ㅠㅅㅠ

1 0

흔한 열도에 거주중입니다

0 0

시내에선 125에게  저도따입니다ㅋㅋ

1 0

시내는 역시 스쿠터가 최강이군요

0 0

100마력은 어떤 느낌일지 궁금하네요.. 아마 저는 다루지 못하고 포기할거 같아요.

1 0

힘차게 출발해서 힘차게 나가고 작정하고 감으면 무서울정도고요
그냥 살살 다루면 괜찮습니다

0 0

좀 타시다보면 라이딩근이 발달해서
덜 피곤하실겁니다 ㅎ

1 0

역시 근육문제군요
시간을 두고 근육을 길러야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기