가난과 똥손은 숨길 수 없다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가난과 똥손은 숨길 수 없다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 19:52:06 조회: 464  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ogk rt-33 무광블랙을 쓰고 있습니다.

한 번 떨어뜨렸더니 정수리쪽 도장이 깨졌습니다.

어찌하다보니 입 근처 도장도 한 조각 떨어져 나갔습니다.

흠....

랩핑지를 사다가 변신을 시도해봅니다.

​​준비물

인터넷으로 시킨 래핑지

헤어드라이어

헬멧

열을 가하면서 쭉쮹 늘려가며 주름없이 붙여줍니다

호오

잘 늘어나는군요

둥글둥글

그러나 실패.

에어덕트부를 제거하지 않은것이 실수였습니다.

아깝지만 과감하게 뜯어내고 다시 시작합니다.

스프레이도 가져다가 물도 촵촵 뿌려줍니다.

다시 도전!

일단 덕트류 제거

스프레이

오오

그러나 실패

사람들이 돈주고 하는건 다 이유가 있습니다.

실패하고 슬프고 열받고 돈날렸기 때문에

사진은 없습니다.

사서 고생하고 돈날리지 말고 돈주고 합시다.

추천 12 반대 0

댓글목록

해보면서 잘하게 되는거죠 ㅎㅎ

랩핑은 진짜 어려운거 같습니다

1 0

스티커를 좋아하지만 제 손은 똥손이므로 돈주고 맡기는 방법을 택했죠^^

0 0

헤헤헤 다시는 시도 안하시겠네요.

0 0

안타깝지만 고생하셨습니다

0 0

최고난이도 diy가 랩핑인거같아요.. 무지어려워보입니다

0 0

..이런거 하나로.. - -);;;;;;

0 0

ㅠㅜ실패는 성공의 어머니

0 0

랩핑은 정말 정말 힘든 작업 같아요. 저도 마제스티 카울 랩핑해봤는데.. 진짜 하면서 욕나오더군요 ㅠㅠ... 한쪽면 붙이는데 무슨 1시간이 넘게 걸리고... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기