가난과 똥손은 숨길 수 없다2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가난과 똥손은 숨길 수 없다2
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 19:59:13 조회: 801  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

mt09를 타고 있습니다.

소위 네이키드 라는 장르의 차종입니다.

전붙터

주행풍이 거슬렸니다.

제가 너무 과격하게 주행해서일까요

방풍성능 좋은 투어러를 타고싶지만 돈이 없습니다. 

전주인이 장착한 대감님 갓이 장착되어 있습니다.

기-비

요 조그만게 10만원이 훌쩍 넘습니다.

네이키드라 그런지 맘에드는 적당한 롱 스크린도 찾기 어려울 뿐더러

고속주행안정성에 영향이 있으니 위험하다고 많은 분들이 말리셨습니다.

가장 큰 문제는 돈이 없습니다.

과감하게 상투를 벗겨냅니다

인터넷으로 주문한 순흥 윈드스크린. 스쿠터용인데...기종은 까먹었고 암튼 45센티미터쯤 됩니다.

헤어드라이어로 구부려줍니다.

잘 안되네요.

우여곡절끝에 장착

예쁘지는 않습니다.

잠깐 주행해보니

큰 효과는 모르겠고

못생김 증가

목주위로 들이치던 바람이 줄어서

귀는 덜아프네요.

사서고생하지말고

돈주고 좋은걸로 사서 다세요.

그게 돈과 시간 아끼고 인생 낭비안하는 지름길입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

125cc는 주행풍을 몰라요.ㅠㅡㅠ

1 0

저처럼 앉은키가  크면 쉽게 느껍니다. 헤헤

1 0

알쓰리는 수구리 자세라 주행풍이 덜하실듯해요^-^)/

0 0

줏어듣기로는 저배기량용 아크릴
스크린은 전도나 사고로 깨졌을때 파편으로
2차사고가 생기는 경우가 있다더군요
기비껀 좀 덜하다고 하구요

1 0

저도 주행풍이넘나싫습니다..
스크린은큰게 짱짱맨 거거익선

0 0

스크린과 탑박스 ....

멋져요 ㅠㅠ

0 0

2 0

저게 구부러지는구나.. 첨 알았네요. +_+

0 0

저도 125cc라 주행풍으로 고생해본적이 없어서 ㅠㅠ.... 그래도 투명 스크린이라 깔끔한 것 같은데요?

0 0

스크린과 탑박은 클수록 ☆♡

0 0

저도 코멧650p탈때
좀 아껴보고자
네오포르테용 윈드스크린을 가공해서 달았는데
이게 정중앙 위치 안맞거나
윈드스크린이 너무 크거나,무겁거나
하여튼
130부터 휘청휘청 ㅡ.ㅡ

0 0

전 엑시브 스크린 쓰고 있는데
MRA 스크린 지르고 싶어요 ㅜㅜ
넘나 비싸서 엄두가 안 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기