국민건강100 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민건강100 다녀왔습니다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 20:43:21 조회: 492  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

힘드네요

추천 8 반대 0

댓글목록

허거걱 윗몸일으키기 57회라니요! 1분에!!!
오래달리기 70회요?!? 저 14번 뛰고 심장터지는 줄 ㄷㄷㄷ
민첩성도 운동선수시네요!
제자리 멀리뛰기 197cm!!!!!

체력왕이십니다^^
낼 근육 뭉치지 않게 잘 풀어주세요!

심폐지구력은 무슨 운동하셨나요?
체지방이 적을수록 지구력이 좋은건가요?
부럽습니다^^저도 지구력이 늘길 바래요^^

0 0

축구 좋아해서 꾸준히 나가는 편입니다.

1 0

저랑 같이 뛴 46세 아주머니도 성남 여자 축구클럽 회원이시던데 저보다 한참 더 뛰셨습니다...^^
저도 아줌마 축구부에 들어가볼까요...

0 0

축구 좋은 운동입니다. 남자분들은 과격해서 다치는 경우가 많아서 좀 그렇기는 한데, 여자분들에게는 더 좋을거같아요.

1 0

마지막에 운동처방사? 분이 결과 분석해주실 때 그 아주머니한테 다리 운동 알려주시더라고요...
여자분들도 뛰다보면 다리 부상 많다고 스트레칭법 알려주셨어요...^^전 옆에서 구경ㅋㅋㅋ

0 0

우와...멋지당

0 0

난 절대 하지 말아야지! 다짐해봅니다. ;ㅅ;;;;

0 0

부럽습니다

0 0

체력왕이시네여!

0 0

지구력 만렙이시네요 ㅋㅋ

1 0

축구전반 후반전 풀타임 뛰시는 포지션 같아요...^-^)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기