퀵프리카트윈 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퀵프리카트윈
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-11 22:29:17 조회: 1,372  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

컴터산지가 이제 곧 4년차가 되네요

i3 4세대였나 주변 극구 만류에도 불구하고 샀는데 롤은 안끊기고 잘돼서 열심히했었습니다 ㅎㅎ..

but..안접을것 같던 롤을 접어버리고 오버워치를 했는데 끊김발생..하옵으로 돌려서 간간 재미만보고

다이아만찍었었네요

근데 얼마전 배틀그라운드를 하고나서부터 아....

컴터를 사야하는구나 ㅠㅠ 

전 제 물건을 사기전에 항상 가족물건 하나를 먼저 사고있습니다.

더 필요한걸 먼저 챙겨보고 제껄 가장 후순위로 두는데요 

앞트는 제외했습니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가습기 vs 아크라포빅 ㅡ> 가습기 승

건조기 vs 아크라포빅 ㅡ> 건조기 승

컴퓨터 vs 아크라포빅 ㅡ> 컴퓨터 승 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오도바위를 타는날이 아니면 게임 삼매경에 빠지겠네요 ㅎㅎ

잠실에서 저 멀리 부평까지가서 새제품 업어오고 39번? 타고 쭈욱~ 달렸습니다.

저 큰 박스가 바람을 크게 막으니까 100이상 달릴때 많이 불안하네요 ㄷㄷ...

배그두번하세요 꾸르잼

추천 25 반대 0

댓글목록

아프리카 정장 ㄷㄷㄷ

1 0

짐차 팔아주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

계란에 이어..
암만봐도 트윈은 짐차의 용도였구나! 싶어요!!

1 0

퀵뛰려고 사써용 남들보다 3배빨리 신호등앞에가있어서 더 길게 서있으려구요!

0 0

와..정장에 헬맷 너무 멋지네요ㄷㄷㄷ

1 0

로망인데 까는순간 ^^...

0 0

건조기 구입소감은 어떠신지??

1 0

건조기가 안와요 저 사기먹은듯............결제는 했는디

0 0

텐더머가 참으로 다양..하시네요ㅋㅋㅋ
배그는 권장사양이얼만가용?

1 0

음...780정도에 16램이면 된다는거같아요 i5정도만되도 되고

저는 i7 7700 1060 16램 사와서 지금 돌려보는데 꿀이네여

1 0

전 제온에  970 16인데 첫로딩이ㅠㅜ

1 0

음..첫로딩이 조금 빠르긴하더라구요 비행기전까지만 로딩되면 괜찮은듯ㅎㅎ..

0 0

정장에 아프리카트윈이라니.... ㅎㅎ

0 0

아재는 못할짓이죠 ^^

0 0

핵존잘

2 0

헐 깜짝등장

0 0

저 라이젠 1700X 에 32기가램에 1080Ti 약간 오버된 글카 그리고 삼성 960pro 512GB SSD(M2 MVMe) 인데...

딜바다 하기 참 쾌적하네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

하....제가 원동기라면 오버리터급 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ 1080ti가 타이탄 xp급이던데 와..

1 0

에이.. i7 7700이 그러시면 골룸...

1 0

7700k가 1600이랑 비슷한데 ㅜㅜ전 걍 7700임 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

에이.. 제가 오바임;;;

이걸로 스타 리마스터나 돌리고 이뜸;;

0 0

+_+ 멋지시네요. 저도 배그하고 싶은데... 컴퓨터가 ;;;;; ㅠㅠ

1 0

카카오배그나오면 좀더 최적화 될거같다하네요 ㅎㅎ 희망!!

0 0

중고pc 삽니다..ㅎ

1 0

억..고스돕머신이 될거같아요 ㅋㅋㅋ..

0 0

오버워치 베그  유료라는걸 얼마전에 처음 알았어요 ;;; ㅋㅋ

1 0

ㅜㅜ유료에요 크게 퀄있는 게임 아닌데 뭐가 이리 재밌는지

0 0

타이메고 듀얼헬멧이 저정도어울리는거
반칙아닙니까!!!
넘나 멋있는!!!

1 0

좋게봐주셔서 그렇지 똥눈엔 똥으로 보일겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

간지 ㅎㄷ,,

1 0

ㅎㄷ 머플러달고 뿌다다다닫충 하고싶어요

0 0

배그 하고 싶은데, 대학교 막학기 학생에겐 사치네요..... 가끔 바이크타는것도 고민되요 ㅠㅠ

1 0

저도 대학땐 라면이나 빵만먹고 살았어요 ㅜㅜ
화이팅입니다!!

0 0

부평까지 오셨군요 ㄷㄷ

엄청멀리오셨....

1 0

어휴 이게 거리가 장난으니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 100키로는 달렸어요

0 0

3뚝배기 잘어울리시네요

1 0

배그 들어오세요 ㅋㅋㅋ

0 0

정장입고 바이크타실 때 불편하지 않으신가요?
저도 더 추워지기 전에 정장바출 해보려고요ㅋㅋㅋ

1 0

1도 안불편해요 ^-^

1 0

멋지네요.. 정장에 바이크..
그 또한 로망.. (그 전에 누군가에게 혼 날 지도..)

2 0

크..저도 먼지 많이맞아서 좋은정장은 못입네요 ㅎㅎ

0 0

배그 때문에 컴을 바꿔야하나 생각중입니다.ㅎ

1 0

배그때매 컴터가격도 올라간것같습니다 ㅠㅠ 수요가 엄청나요..

0 0

이번주 토요일에 직장동료 결혼식이 있는데 이번엔 제가 알차에 정장을 도전해보겠읍니다?

2 0

알차 정장 헐..것또한 로망인것을 ㅠㅠ

1 0

스천알알에 정장이라니!
인증사진 올려주세요~~^0^)/

1 0

말은 이렇게 해도 무서워서 못합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

배그때문에 주말마다 데이트를 스쿠터타고 마실삼아 pc방가서 하고있다는현실...
짝지가 컴터 두대 작업해서 집에서하자네요
컴터사야지 했는데 배그때문에 사게될줄은;;
시즌인데.. 바이크타야하는데..

옷걸이가 좋아서 그런지 정장이랑 앞트 조합도 잘어울리네요 ㅎㅎ

1 0

전부 가렸는데요 머 ㅎㅎ
무리하더라도 7700이나 라이젠 1600 1060 16기가 가세요 ㅠㅠ
저도 배그때매 컴터살줄은 몰랐네요 으휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울엔 오도바위못타니 배그 치킨이나!

0 0

트윈이 부럽습니다 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기