일요일에 시킨 택배인줄 알았는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일요일에 시킨 택배인줄 알았는데
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 12:18:11 조회: 633  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

알리에서 시킨 가방이 일주일만에 왔군요. 허허허.
커플용으로 두개를 샀지만 일주일 사이에 여친이 생기지는 않았으니
좌우 쌍권총 놀이나 해야겠어요. ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁜데요? 링크 공유 좀 ㅎㅎㅎ 구경좀 하게요..

2 0

잠시후 루나님께서 나타나시어  친절하게 림크를  걸어 주실겁니다.

그리고 더좋은 몇가지도 추천해 주실겁니다. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://ko.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170911195201&SearchText=%ED%83%B1%ED%81%AC+%EB%B0%B1
어떤건진 저도 몰라요 ㅋㅋ

1 0

생각해보니 f800r 은 탱크가 플라스틱이라......... 일반적인 넘들은 안 달리는군요.. ㅎㅎ

1 0

허벅지에 매는 겁니다

1 0

레그 백..? 잉가여?? 거추장 스럽지 않을까 걱정되네요.. ㅎ

0 0

예쁘네요. 가지고 다니는게 좀 작아서 큰거로 바꾸려고 했는데
크기가 어느 정도 되나요?

1 0

밤에 실물을 보시죠. ㅎㅎ

0 0

나머지 하나 줄 섭니다 ㅋㅋ

1 0

저에게 소중한 여친으로 줄서신거죠?

0 0

탱크백 나눔에 줄 서봅니다!

1 0

네  줄은  서셔도 됩니다

0 0

남친은 안되는건가요?

1 0

일단 어머니께  동의서를  받아두세요.

0 0

이거 허벅지 차는거 아닌가요?

기스납니다 ㅋㅋ

1 0

그런가요?
밴드로  바꿔야겠군요

0 0

오잉 레그백인 줄 알았는데 탱크백이였네요 동글동글하니 귀엽네요

1 0

레그백입니다.  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기