요즘 매일가는곳... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 매일가는곳...
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 20:30:20 조회: 322  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요..뻘글쟁이 레이서입니다..ㅎㅎ

요새 자전거타는 운동을 매일하고 있습니다. 인천에서 자전거 탈만한곳이 그닥 많지않아서..ㅠㅠ

서울처럼 자전거도로가 잘 되어있다면 좋을텐데..영 아닙니다...

그나마 집에서 가까운 인천에서는 그나마 큰 규모의 공원으로 매일 자전거 타고 있어요...왕복 20키로쯤 되겠군요..

욕심같아선 더 타고싶지만...일단 무리는 하지 않기로 했습니다.

과유불급이란말이 있으니까요..무리하다 괜히 또 잘못되면..;;

가는길에 아시안게임을 했던 경기장도 있고..또 공원에 가면 차들이 돌아다니지 않아서 탈만하네요.ㅎㅎ

몇일전에 찍은 사진한장...전에 같으면 카메라 들고가서 찍었겠지만..

핸드폰으로...대충 분위기만 보시라고 찍었네요..ㅎㅎ

이길은...이성과 함께 걷는게 최고겠지만...저는 자전거와 함께...걸었습니다..ㅎㅎ

왠지 웃픈....ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

바이크로 가고싶습니다...ㅎㅎㅎ

아주 멋진길이네요.ㅎㅎ

1 0

사진에서 보는것보단 매우 짧아요...ㅎㅎ

0 0

바이크로 리어타이어를 날리면서 달리고 싶은 도로군요 ㅋㅋ

1 0

잔 돌맹이들이 장난아니에요...ㅎㅎㅎ

0 0

3 0

헉...첨봤을때 곰인줄 알았습니다..ㅠㅠ
게다가 누군지 모르는 추천한방이 절 두번 죽이는군요..ㅠㅠ

0 0

출근말고는 가는곳이 없는데 저는...ㅠㅠ
인천 큰공원이면 인천대공원 말씀하시는건가요?
예전에 잠깐 인천에서 군생활 했었는데 행군 코스가 항상 인천대공원을 지나가는 길이였었는데...ㅋㅋ

1 0

넵...인천대공원이에요...ㅎㅎㅎ
그주변으로 행군이라면...17사에 잠시계셨나봐요...3군지사는 넘 멀고..ㅎㅎㅎ

1 0

3군지사를 아시네요! 군지사에 잠깐 파견 나왔었습니다ㅋㅋ
3군지사라고 하면 대부분 모르시더라구요
항상 17사로 들어가서 인천대공원 가로질러 행군했었네요...ㅋㅋ
행군할때 낮에 한번 와보고싶다 생각만 했었는데...ㅋㅋ

1 0

20대초반 혈액원에서 알바할때 인천에 있는 군부대는 거의 다 가봤었어요..ㅎㅎㅎ
3군지사에서 거기까지도 오는군요...ㅎ
평일에는 정말 한적하니 좋긴합니다...

0 0

요새 자전거타시는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기