이제 터치장갑 안 써도 될거 같아요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 터치장갑 안 써도 될거 같아요
일반 |
루나03
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 09:30:31 조회: 2,011  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

전 알리장갑만 쓰다보니

첨엔 터치 없는 장갑 사서 장갑 벗었다 썼다하면서 핸드폰 쓰다가

터치 되는 장갑 사서 쓰는데 알리발이다보니 터치도 일정치 않고 

어느 한 부분만 되다보니 열심히 장갑을 몰아 잡고 터치하다가

손가락 까지는 장갑도 사서 껴보고 했는데

도저히 안 되겠다 싶고 톡방에서 네오디뮴 자석도 유행하고 있던터라

저도 동참해 네오디움 자석을 달았습니다

무게가 있어서 터치팬도 잘라서 작게 만들었어요

하지만 마삼님이 보시고 이렇게 하면 금방 분실한다고

손수 네오디뮴 제공과 개조까지 해주셨습니다 ㅋㅋㅋ

이제 그냥 대충 펜 던져도 붙을거 같아요 ㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 멋집니다  장갑의 해방 ♡

1 0

이제 아무런 싸구려 장갑 써도 됩니다 ㅋㅋ

0 0

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 검은 접착물질은 잘 떨어지는거겠죠?

1 0

글루건이라
칼로 쓱 베거나
열로 녹이면 떼집니다 ㅎㅎ

0 0

글루건으로 부착하신것 같내요 +_+ 저도 조만간 재작을 ㅋㅋㅋ
누가 들고가지만 않으면 좋겠는데 ㅡㅡ;;

1 0

전 항시 커버를 씌워놔서 가져갈 사람은 없을거 같아요
거기다 자석은 핸들에 붙어있고 저건 그냥 육각볼트라
왠만해선 안 가져갈듯 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

제가 터치팬을 6~7개정도 분실하고 얻은  노하우입니다.  에헴

2 0

ㅋㅋㅋ
마삼님 은덕으로 장갑을 이제 막 써도 되서 좋습니다 ㅋㅋ

0 0

멀티터치를 위해 2개를 장착후 젓가락 운지법으로 샥

1 0

가아끔 지도때문에 멀티터치를 하고 싶어질때가 있긴한데
한개로도 이미 벅차서 멀티터치는 갓길에 차 대고 해야할거 같아요 ㅎㅎ

0 0

혀로 조작한다는 줄  알았는데. 헤헤

2 0

;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼실에서 혼자 빵터져서..
눈총받았어요..ㄷㄷㄷ

(아.. 혓바닥으로 터치하는건 상상도 못 했네유)

1 0

같이 야고님 인증샷 기다리시죠 ㅋㅋ

0 0

제가 혀가 짧아서 안 되더라구요
야고님께서 한번 도전 해봐주세요^^ ㅋ

0 0

코로 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
겨울때 가끔 사용합니다만 ㅎ

1 0

네이키드라서 핸드폰 위치가 낮아요
제가 서양인이였다면 도전해봤을거 같습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

맥가이버 저리가라네요|

1 0

뚝딱뚝딱 잘 만들어주시죠 !!

0 0

오 편해보여요~

1 0

장갑이 터치가 그다지 잘 안 되다보니
터치 잘 되서 넘 좋습니다~

0 0

터치펜 좋은 아이디어네요. 굿~

1 0

쓰기에도 굿굿 입니다 ^^

0 0

위험합니다...

제가 4발이에서 사용하도록 할게요

1 0

위험할거 같아서 세워서 거치는 하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 휴대폰거치를 잘 안하는편인데
잠금해제가 지문인식이다보니까 어떤장갑을 껴도 잠금을 풀 방법이 없네요 ㅋㅋㅋ
패턴보다 지문이 편한데
오토바이탈때는 이게 불편네요 ㅎㅎ

2 0

전 그래서 지문(잠금)을 아예 안 썼었는데
요즘은 은행들이 지문만 있으면 otp도 없이 간단하게 이체가 되게 바껴서
지문을 사용하고 있어요 엄청 편하죠
대신 비밀번호는 아주 쉽게 바꿨어요
예를 들어 111111 이렇게 하니 터치 장갑이나 펜도 쓸만 해요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 지문+비번이라 라이딩중엔 비번으로 엽니다 ㅋㅋ

블투 페어링하믄 잠금해제되게 하는옵션도 있던데

집에쓰는 오닉스스튜디오는 되는데

세나나 블투이어폰은 안되서 이걸 어째야하나 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

와.. 생각도 못 했네요
정말 해본 사람이 할 수 있는 팁이네요

1 0

전 터치펜을 묶을 생각만 했었는데..ㅋㅋ
마삼님은 역시 !!

0 0

아이디어가 역시..크 대단하십니다

1 0

확실히 편합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

혁신엔 추천입니다~~^-^)/

1 0

제 혁신은 아니지만 아주 좋습니다 ㅋㅋ

1 0

저도 해야지해야지 하면서 미뤘는데 이젠 해야겠네요 ㅋㅋ

1 0

써보면 확실히 좋더라구요 ㅎㅎ
편해서 신호 걸리면 자꾸 핸드폰 보는 단점이 생기는듯 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기