첨으로 사고가 났네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첨으로 사고가 났네요
  사고 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 14:05:18 조회: 812  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

엔맥이 첨으로 사고가 났네요 아주경미하지만ㅠㅜ
홍대쪽 골목에서 앞에 서있던 흰색아우디가 갑자기 후진을 하는 바람에 살짝쿵찍혔네요
아우디에서 여자분에 당황한 얼굴로 내리셔서 괜찬으세요 어떻게 어떻게 하길래 쿨하게 괜찬아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 보내드렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 지워질까요?ㅠㅜ 맘찢ㅠㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

기스는 안 없어지겠지만
닦으면 얼룩은 지워지겠네요

1 0

집에 가서 함 닦아봐야겠네요ㅠㅜ

0 0

물걸레로 닦아보시고
그래도 흔적 남으면 물파스등으로 살살..

1 0

물파스가 어딧더라??
정보 감사합니다

0 0

저였으면 번호부터 받았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

저도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 남자죠

2 0

운전자분 얼굴 한 번 보고 연락처 받는게 우선이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 남자!ㅎㅎㅎ호

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 심지어 이뻤다능

0 0

남자들 생각이 다 비슷한가봐요 ㅎㅎ.

0 0

흑흑.. 가슴 아프시겠지만..
.. ㅠㅠㅠㅠ
아우디.. 여자.. 그리고 홍대.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅠㅜ맘찢ㅠㅜ

0 0

거  사고난 시간과  정확한 시간을  가르쳐주세요.
내일  제가 그자리에  서있어  볼겁니다.  헤혜

1 0

ㅎㅎㅎ저도 첨가본길이라서 식당거리에 가보시죠ㅎㅎㅎ

0 0

큰사고는 아니여서 다행이십니당 ㅎㅎㅎ

1 0

첫 사고라 조금 당황만했습니다^^

0 0

물로 깨끗하게 닦으신 후에 어느 정도 상처인지부터 확인해보세요.
저라면 저 정도는 우선 그냥 타다가

http://www.mcparts.co.kr/product/detail.html?product_no=175&cate_no=58&display_group=1

새걸로 교체할 것 같아요
엔맥스 카울은
엠씨부속이 남한 땅에서 제일 쌉니다 ㅋㅋㅋ

1 0

겁나싸네요 정보감사합니다:)

0 0

전화번호 못따셨다는..  물파스요 딱으셔요

1 0

집에와서 후회하구 있습니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아직 젊으시구나.....
나같으면 악착같이 부품비 받았을텐데.....
"아가씨~ 남의 차 박아놓고 멀뚱멀뚱 서있으면 어뜩해요?"
"빨리 편의점가서 시원한 냉커피로 무마하셔야죠!!"

0 0

찌그러지거나 복구안되는 기스는 아닌거죠?
물파스로 슥삭 원복되기를 바랍니다^^

0 0

와.. 후진으로 박았는데 깊게 안 들어와서 정말 다행이네요

0 0

그래도 가벼운 접촉이라 다행이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기