탑차에 붙어있는 사진인데 혹시 아시는분 도와주세요~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑차에 붙어있는 사진인데 혹시 아시는분 도와주세요~~
사고 |
나인투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 17:19:51 조회: 1,010  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 엔멕스125타고 출퇴근하는 눈팅만하는 회원인데요

다름이 아니라 집에 주차되있는 차를 박고 도망가서요..

사고장소는 중랑구 중화역 1번출구 뒷골목입니다..

아버지는 서있고 엄마가 아이를 안고있는 모습같은데..

혹시 이사진이 어떤회사 차량인지 알수있을까 해서요

어려곳에 올렸는데 도움 부탁드립니다..

추천 8 반대 0

댓글목록

아 안보여용 ㅠㅜ

0 0

앞문에 
pal????
적힌것 같은데  다른 사진보시죠...

0 0

길에서 보면 블박으로 유심히 보고 알려드릴게요~
가해차량 꼭 찾으시기 바랍니다~~

1 0

감사합니다!

0 0

이건 보배드림에 올리면 찾을수 있을거 같아요 +_+

0 0

넵!!

0 0

중랑구 사는데 다니면서 탑차 유심히 보겠습니다. 도주차량 빨리 잡길 바랍니다.

0 0

오메....화질이.....

0 0

해당 지역에 계신 분들의 제보가 필요할 것 같아요. 규모가 있는 업체면 금방 찾을 것 같은데, 소규모 업체일 수도 있으니까요.

0 0

저는 4번 출구쪽인데 ... 일단 눈으로 저장 완료 !!
반드시 잡아서 혼내주시길 바랍니다. 에이 나쁜 X ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기