글펑 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글펑
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 19:03:01 조회: 1,659  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

선비님들의 충고와 잡음으로 영상 내립니다

추천 23 반대 0

댓글목록

스몸비네요ㄷㄷ

1 0

후진 하던 산타페에게  감사함을 느낍니다

0 0

ㄷㄷㄷ

1 0

짜증납니다 ㅠㅠ

0 0

와... 진짜 뭐 잘했다고 노려본대요.

1 0

놀래서  째려본거같네요  놀래긴 제가 놀랬는데 ㅡ;;

0 0

헐~ 백스탭 기가막히네요...
한소리하시지 그랬어요!! 
오히려 얜 뭐지 하는 표정이네요 ..

2 0

겁나 짜증났어요 ㅋㅋㅋ

0 0

쌍욕 가능

1 0

미쳐 풀브레이킹하느라 못했습니다...

0 0

5 0

잘쓰시는군요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

착한 쌍욕 인정 각

1 0

감사합니다  바쁜일이 있어서 못해준게 아쉽네요

0 0

요즘 사람들은 가만 보면 참....

자기애가 너무 없어~~~~

1 0

그렇죠  동내 외국인 무판도 많은데 그런데 치였어야하는데  제동력이 너무 좋은 엑드방입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

어디쯤에서 나오는지 알려주셔야죠 가슴 졸이면서 봤어요
그나저나 폰보면서 가는 거 맞죠 ㅡㅜ 에휴

1 0

폰보다 가다 뒤돌아 가네요 ㅋㅋㅋ 왼지 이상해서 처다보고 있엇지만  머 그분이 도로 복판에 서있다고해도  그앞에서 멈췃을겁니다

0 0

ㅠㅡㅠ
놀라셨겠어요~~

1 0

때찌해주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

잘 참으셨네요ㅠㅠ
위추드려요~

1 0

어짜피 맨날욕먹는 바이크라  ㅡㄱ ㅡ 그냥 선비가 되기로..

0 0

항상 조심.. 그냥 참는자가 WINNER ~!!!

1 0

옳은 말씀이십니다

0 0

뭘 잘했다고 야리는건지 진짜 -_-

1 0

그래도 핸폰을 보네요 ㅋㅋㅋ

0 0

식겁하셨겠네요

1 0

심장이 펌핑이 ㅋㅋ 겁나  격렬했어요 목구멍까지 욕이 ㅋㅋ

0 0

일격에 주님곁으로 보내버릴라

뭐잘했다고 야릴까요 ㅋㅋ

저였음 쌍욕나왔을듯..

1 0

그러게요 왜 제가 그순간 욕을 안했을까 생각했네요 어른이 되어가는가 봅니다

0 0

저 땐 크락션 누르는 게 필요해보야요

1 0

야마에서  혼다갈아 탄지얼마안되 눌럿는데 ㅋㅋㅋ 클락션대신  깜빡이를 넣었어요 ㅋㅋ

0 0

1 0

ㅋㅋ 맙소사 ㅋ

0 0

아니 저 사람 자기가 뭘 그리 잘했다고 째려보는거죠?

1 0

세상은 넓고  미친놈슨 많죠

0 0

앞으로 잘 건너가고 있으니 감속도 안했는데 갑자기 뒤로 가네요.. ㄷㄷ

1 0

깜놀이죠  더블디스크 사랑합니다 혼다
ㅠㅜ

0 0

얼굴 다 보이는데 다들 메모장 켜세요

1 0

왜죵?

0 0

사이드 스텝 지리네 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 놀랐습죠 ㅠㅜ

0 0

운전자님도 잘한건 없어 보입니다. 점멸등 켜져있는 구간인데 서행도 아니고 오히려 가속을 하네요.
그리고 바로 앞이 횡단 보도 인데 횡단보도 앞에서는 서행 또는 정지 후 출발 해야죠. 안전 운전 하세요

3 0

예  감속안한건 인정합니다
그런데 말이죠 40킬로도 안되는 속도이고 이도로60 이상입니다 무단횡단자리는
신호등과100 미터 이상 벌어져 있습죠

1 0

사고 안나서 천만다행이십니다 ㄷㄷ

2 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기