노오란~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노오란~
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 19:44:42 조회: 894  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

샤쓰 입은~~이 아니고

옐로버블쉴드 도착했습니다ㅋㅋ
생각보다 커서 놀랐고
백색등 밑에서 보니 클리어랑 큰 차이가 없어서 놀랐습니다....ㅋㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

얼굴이 노랗게 타지는 않겠죠?ㅎ

1 0

왜곡은 크게 없는데
uv차단은.....모르겠...습니다....ㅎㅎ

0 0

샤쓰입은~
말없는 그 사람이~
어쩐지 나는 좋아~
어쩐지 맘에 들어~~

1 0

아재인증이신거죠...?ㅋㅋ

0 0

이쁘네요~

1 0

쉴드를 장착하니 쓰는게 두려워졌습니다 ㄷㄷ

0 0

오~ 튑니더~ ㅎㅎㅎ

1 0

생각보다 눈에 많이 띌 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

오ㅎㅎ 이뿌네요
전 다크스모크 쉴드로 했는데 배송이 올 생각을 안하네요ㅜㅅㅜ

1 0

저랑 같은 곳에서 주문하신거면
혼자 하시는 분 같아요 주소도 일반 주택건물이더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

와우 패셔니스타 헬멧이에요^-^)/

1 0

라이더자켓에는 무리인지라 캐쥬얼하게 입을 때 써야겠어요 ㅠㅠ

1 0

그럴듯 합니다. 멋진데유..??

1 0

길에서 머리만 보이겠죠??

0 0

겁나 티는데요 ㅋㅋㅋ

1 0

그쵸 ㅋㅋㅋ
쉴드 장착하니까 너무너무 튀어요 ㅋㅋㅋ

0 0

지난번 링크주신 곳에서 구입하려고 보니 할인 끝나서 2000원 더 비싸졌네요 ㅠㅠ

1 0

2천원 더 올랐어요 시중에서 파는 가격보다는 저렴한 가격이에요 ㅎㅎ

0 0

세상은 오줌빛이  가득해~~~

1 0

노랑노랑 온세상이 노랑노랑~~

0 0

분명 헬멧이랑 잘어울리는데 쉴드만봐서는 생각보다 더 튀는것같네요 ㅎㅎㅎ
머리 측면만 보여주고 다니세용 헬멧이랑 쉴드 같이보이구로~~

1 0

뭔가 셀로판지 앞에 대놓은듯한 기분입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기