CBR 250 RR 2대 예약했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR 250 RR 2대 예약했습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 20:27:10 조회: 2,253  /  추천: 69  /  반대: 0  /  댓글: 154 ]

본문

10월에 받을 수 있습니다^^
2소 학원 알아보고 있습니다.

MSX사달라고 조를때와 마찬가지로 울음작전을 시도했습니다. 2015년엔 크게 엉엉 울었다면,

이번엔 실제 울음이 아닌 남편 카톡방 공지사항에 울음가득 이모티콘을 올리고 목소리는 개미소리만큼 작게 (최대한 가엽게) 불쌍한 척!!.

죽은사람 소원도 들어주는데 산 사람 소원도 못 들어주겠나하는 심정으로 ㄷㄷㄷ

추천 69 반대 0

댓글목록

우왓 대박!!!!!!!!!!
진짜대박대박!!!! 심지어 또 커플이신건가요....?!?!!

1 0

낮엔 저만 사는걸로 합의했으나
저녁에 최종 두 대 계약했습니다^^

1 0

크~ 두 분이 같은 기종 타셔서 들을 수 있는 여러 후기들이 정말 좋았어요! 이번에도 오뚝이님과 미하엘님의 이원시승기 기대하겠습니다!!ㅋㅋㅋ

1 0

R차는 처음이니만큼 적응 잘하고 또
조심해서 시승기 쓰겠습니다~~^-^)/

1 0

와우!! 축하드립니다 해내셨군요 ㅋㅋㅋ

1 0

진짜 기도 많이 했습니다.
하늘이 도왔어요^-^)/

0 0

오오 드디어 ㅇㅂㅇ

1 0

오오 해냈습니다~~^-^)/
제 기도빨이 짱이쥬?^^

0 0

음....이거 참...축하를 해줘야하나 말아야하나....
에매~~~~하네~~~~

1 0

ㅜㅡㅜ

0 0

우와우와우와!!!!축하드려요~
설레이겠어요~~ 10월까지 어찌기다린데요 ㅜㅜ

1 0

2소학원 알아보고 면허준비 해야겠어요^^
너무 좋아서 들뜨긴했는데 아직 실감이 나질않고 또....조심히 타야하는 점도 긴장돼요^^

0 0

와...시시업 소원 푸셨군여 ㅎㅎ 축하드려요~

1 0

저는 R차 로망을 이룬셈이고,
R차는 관심없는 남편도 같은 기종 탄다는 점을 좋아해요^^

0 0

축하댓글을 안 달수가 없네요 ㅎㅎ
13대중 2대를 찜하셨군요
딱 한번만 수입한다고 하던데 꿈을 이루셨네요
오뚝이님은 진정 애처가시네요 ㅎㅎㅎ

색상은 뭘로 정하셨나요???

1 0

한번만 수입한대서 정말 고민끝에 울먹이는 아이콘을 쏘면서 간절히 기도하고 말꺼냈어요^^

저는 블랙, 남편은 실버 예약했어요^^

오뚝이님은 RR포지션을 너무 싫어해서 베이비 스트롬 살까 고민했지만 같은 기종을 타야 같은 느낌을 느낄수있다며....또 그 느낌이 싫더라도 저와 같은 느낌을 느낀다는것이 더 중요하다네요~^^)/

3 0

사랑의 힘은 위대합니다!!!

2 0

The Power Of Love!!!!!
^-^)

0 0

아직 신혼이시군요ㅎㅎ
축하드려요

1 0

감사합니다~~^-^

0 0

헐..멋진멘트인데...ㄷㄷㄷ

1 0

^-^)/메모메모

0 0

우왓ㅋㅋㅋ
결국 뚝형님이 윤허해주셨군요!!
저도 알차타보고 싶긴한데 작아보일까봐 고민중이에요ㅠㅠ
2소한방 합격을 기원합니다~~~~^^b

1 0

2소 학원에서 사오려고요ㅋㅋㅋ
저는 시험봐도 자꾸 떨어져요ㅠㅡㅠ

0 0

와우!! 축하드려요~

1 0

헤헷 감사합니다!

리버풀님은 저희 대신 야고스쿨이 명문학교임을 증명해 주세요~~^-^)/

0 0

우와~~~~~~~~~~~~

1 0

예에~~~~^0^)/

0 0

추카추카 드립니다

1 0

^-^)/
감사합니다~~
드디어 R차 소원성취했어요^^

0 0

와우 축하드려요!!출고되면 구경시켜주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

고맙습니다^^
어서빨리 그 날이 오기를 바랍니다^^

1 0

코맹맷님의 시승 기대됩니다!!
abs체크도 잘해준다는...^^:

1 0

덜덜덜

0 0

안그래도 오늘 코업 카페 보고 미하엘님이 떠올랐는데ㅋㅋ

1 0

코업 글보고 아침에 숨이 막힐듯한 기분이 들더라고요...
그러면서 문득 내가 살아있는데 이걸 못타고 죽나 싶은 생각에 갑자기 의욕이 생기질 않아서
저런 울음 이모티콘을 공지에 올렸어요...

다행히 남편도 저녁에 신청한대서 같이 라이딩 해요^^

0 0

큰일 해내셨네요 ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~~

1 0

지난번 사다리에서 응원해주신 덕분에 기도 많이 했어요^^

감사합니다~~^-^)/

1 0

드뎌 해내셨군요!! 축하드랍니다~

1 0

용서보다 허락이 빠른 경우가 됐네요^^
기분이 좋아요^-^)*
감사합니다~~^-^

0 0

대박사건이네요!! 추카드립니당

1 0

감사합니다^^
선착순 신청이라 마음 졸였는데...
다행히 예약됐어요^^

0 0

오 축하합니다 올해 마지막 수입이 될 수도 있다던 ㅎㅎ 미리 축하합니다
신차 내린 사진 봤는데 포스가 멋지더라고요~
2소도 화이팅! 하세요

1 0

네 저도 수입이 더 이상 안될거라는 말에 마음이 급해졌어요^^
감사합니다^-^
(소근소근~2소는 학원에서 사는거래요~~)

0 0

지역이 어디신지 모르겠지만 마포구 인근이시면 성산자동차운전면허학원 추천드립니다.
코멧으로 배우고 딸수 있습니다.

1 0

추천 감사드립니다^^
지난 번 따님이 응원한 영상이 떠오르네요^^
저흰 성남시 거주라 인근지역을 알아보려합니다^^

1 0

따... 따님이라뇨? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

앗! 실수했습니다ㅠㅡㅠ
송정송정님이 코멧차량?으로 2소 합격한 동영상이랑 착각했어요ㅠㅡㅠ

실례를 용서해주세요ㅠㅡㅠ)/

0 0

완전 축하드려요~ 10월까지 잠도 제대로 못 주무실듯 해요 너무 떨려서

1 0

아깐 정말 떨렸어요! 손이 바들바들^^
기대반 걱정반인데 잘 탈 수 있겠죠?^^
감사합니다^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기