어드레스 판매글 올렸네요^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어드레스 판매글 올렸네요^^
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 21:10:05 조회: 687  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

판매글 올리고 나니 뭔가 가슴 한 켠에 울적한 뭔가가 남는 거 같아요~

오늘도 시동 걸어주고 아파트 단지 내 한바퀴 돌아주고

미리 매물글 보고 싶다던 분 2분에게 연락드리고 나서

마음 먹고 올렸네요

인기가 없으면 플랜B 작전으로 가야겠네요 ㅎㅎ 소모품도 좀 사놨던터라 말이죠

그나저나 좋은 주인 만났으면 하네요~

*주차장 한 구석에 늘 홀로 있는 너란 아이는... 아낌없이 주는 나무가 되길... 바라며...

추천 6 반대 0

댓글목록

CBR250RR 예약하고나니 MSX를 어찌해야하나 얘기하는동안 눈물이 나올것 같더라고요...
지방 여기저기 잘 다녔는데 말이죠...
저는 평생 갖고갈건데 검정 msx는 어떨지 모르겠어요...근거리 마실용으로 갖고있자고 설득하기도 하고 제가 두대를 번갈아가며 바출용으로 쓰겠노라 했어요...

2 0

와 드디어 시속 180 의세계로 들어오시네요 추카드려요 ㅎㅎㅎ 커플알알이신가요?

1 0

네~~^-^
감사합니다~~^-^)/
커플RR이니까 애칭을 메추리알, 타조알로 지을까요?

1 0

악 밑에 글올리셨네요~~ 두분의 빅지름에 cb223s따위 기추를고민중인 자신을 반성해봅니다

1 0

에이 무슨말씀을...ㅠㅡㅠ

0 0

두대다 매각하시죠  너무 겹칠겁니다 솔찍히 rr이도 충분히 바출이 되실겁니다...
엠엑이를 놓아주세요... 팔아서 ... 바이크 에 보테심이 맞으시다고 봅니다 ㅋㅋ

2 0

저희 둘다 첫 바이크인 msx이다보니 전국을 뽈뽈뽈 달려준 추억도 있고해서 당장은  엄두가 안나요ㅠㅡㅠ
주차하기 어려운 먹자골목이나 동네마실할 때 타기를 바래요^-^

0 0

친척분에게 싸게 넘겨드리고나니
명절 때마다 보는 기분이 오묘~해요 ㅎㅎㅎ

0 0

아쉽지만 보내주는 것도 괜찮을 것 같아요. 저도 어쩌다보니 2소연습용 미라쥬랑, 에이프랑, 엔맥스 소유하고 있는데 이번에 세대 다 종합보험으로 갱신했거든요. 보험료만 합쳐서 50만원넘게 냈는데, 막상 주행하는건 에이프랑 엔맥스.. 그것도 출근은 엔맥스, 가끔 근교 라이딩 나갈때는 에이프로 나가다보니 별로 타지도 못하더군요. 그냥 딱 한대 다목적용으로 타는게 가장 이상적인거같아요.

1 0

차라리 250RR에 마트, 근거리, 마실용 125cc 스쿠터를 추천해요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기