[끌올]9월 17일 3차 고기벙 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[끌올]9월 17일 3차 고기벙 합니다
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 10:16:09 조회: 749  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

장소는 전과 동일 

참가비는  계좌이체로  주시면서 1만원  입금후   입금자  이름 문자 부탁합니다.

(입금은 실명으로  알려주시는건 닉네임이면 누군지 몰라요   닉네임 누구 인데 홍길동으로 

입금했습니다. 뭐 이런식으로 알려주세요 ) 쪽지등으로 알려주실분은 연락처도 알려주시길 바랍니다. 

우리은행  1002-545-828341 우리은행 김경용​   10,000

날짜 :  09월17일  일요일 낮 12시

위치 :  경기도 남양주시 수동면 비룡로 616​  늘봄휀스 

전번 : 010-2268-1880 

(네비 찍으면  종종 막혀있는 구길로 안내합니다.  하단에 테마모텔 찍고 오셔서

위로 좀더 올라오시면 됩니다. )

참가신청:   덧글이나 개인톡으로 토요일 오후 3시까지 신청 및 입금바랍니다. 

정해진 시간까지 입금 확인이 안되면 안오시거로 알게요~~  

추신 :  울산농부님께서 고구마 찬조 하셨습니다.  당일 구워먹고 남은면 오신분들끼리

나눠서 가져가면 될거 같습니다. 작년에도 한번 무상으로 주셔서 먹어봤는데 

매우 맛잇습니다. 

참가확인 :  다이노,까만발냥,빙닰,코멩멧,포춘,레쓰비,거니거니, 루나와쭈리 ,곤외1인,

공중그네 ,김기수,마삼외 2인 

추천 14 반대 0

댓글목록

우왕 굳

0 0

10 명 작으신데 250rr 예비오너님들  마지막 엠엑이 고벙 안가시나용 ㅎㅎ

1 0

아직 허락은 못 받았지만
일단 입금 합니다ㅎㅎㅎ
소규모벙일거라 예상했는데
벌써 인원이 상당하네요

0 0

아직 눈치 살피고 있습니다.. ㅡㅡ)
가고프네용~!

0 0

마음만 참석하도록하겠습니다 즐거운시간 보내시고 맛난고기.....흡.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

마음만 받겠습니다. ㅎㅎ  오시는 기름값으로
가볍게 국산 소고기 드시면 될거 같습니다.

1 0

국산소고기가 더 비싸요 (소곤소곤)

0 0

이분 거리가 상당해요 ㅋㅋㅋ

0 0

16일 바이크찬스를 벌초땜에 날리고

고기벙으로~~

0 0

누가 제몫까지 드실려나요
대패삼겹 5인분
생삼겹은 3인분정도 먹습니다

2 0

대리입금만 해주신다면 열심히 먹을 사람 데려가겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

입금 완료♡

0 0

고기굽는분 잘생겼을거같아요

2 0

제가 아는 분인데
그건 아니더라구요

1 0

루나03님 생각의 깊은 동의를 합니다.

0 0

본인이신가여?ㅋㅋ

0 0

16일 밤10시30분 별마로 천문대 예약해서ㅠㅡㅠ
아쉽게도 참석 못하네요ㅠㅡㅠ

0 0

아쉽네요  바포 요정님을 이번에는 못보는건가요
제 손때 묻은 캐리어도 한번 살펴보고 싶었는데

1 0

2차벙까지 출석률100프로인데 저희도 아쉬워요ㅠㅡㅠ

마삼님 금손캐리어 덕분에 바출도 문제 없는데 말이죠^^

검정 엠액이는 얼마나 갖고있을지 모르겠지만 반반무많이(빨강)엠액이는 평생 소장각입니다^^

0 0

이번 정모에는 과연 어떤 바이크들이 있을지 사진이 기대되요

0 0

아아...참석하고싶다...

0 0

캬... 영혼만 참석하겠습니다 ㅠㅠ
우리 딜박봄분들 제 몫까지 재밌게 즐기고 먹고 노시다 복귀하셔요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기