이젠 밤에 제법 춥습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 밤에 제법 춥습니다
일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 11:40:16 조회: 552  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

평일에는 어지간하면 밤바리 안하는데 친구가 날이너무좋아 가만있을수없다! 달리자! 하길래 해월정 송정 간단하게 한바퀴돌고왔어요~

어쩌다보니 둘다 렙솔이네요 ㅎㅎ

분명 출발할때는 더운것같았는데.. 친구기다리는동안 몸이 식었는지 덜덜..

바람막이 입고나올걸 무슨패기로 반팔만입고 나섰는지 ㅜㅜ

따뜻한커피를마셔도 몸이 따뜻해지지않아서 부랴부랴 복귀했네요

이제 밤에 창문열고자면 아침에 코가 맹~ 해질만큼 많이 쌀쌀해진것같습니다~

바람막이 필수!! 감기조심하세요~~

ps  : 그나저나 더 추워지기전에.. 부산, 경남팀은 한번 안모이나요 ? ㅎㅎ 

우리도 고기 꾸부먹읍시다 !!

추천 9 반대 0

댓글목록

추울땐 따신 커피보다 따신 쌍화탕같은거 드시면 한결 낫습니다 ㅎ
그래봤자 거진 설탕물이긴하지만요 ㅠ
강원도는 이제 밤에는 서늘하더군요!

0 0

쌍화탕의 씁쓸하고 달콤한 뭐랄까 먹고나면 홍삼캔디??.. ㅎㅎ

초등학생때 강원도 원주에 살았는데, 그땐 11월에도 얼음이 얼고 눈이왔거든요
강원도는 다른지방보다 더 빨리 추워지는것같아요  안그래도 가을이 짧아서 아쉬운뎅..

1 0

에고 감기조심하세요~~~ㅠㅡㅠ

렙솔렙솔~~^-^)/

0 0

렙솔이 사진빨은 잘받는거같아요 ㅎㅎ
밤에 찍어도 이쁘네용 힛

1 0

20대때는 110cc크립톤타고 부산서 거제까지
달리고 그랬는데
아재화가 심해져서 지금껀250cc인데도
이거타고 제일 멀리간게 간절곶이네요
가슴속 뜨거운불꽃이 많이 작아졌습니다
중고나라에서 물건살때
파는사람이 같은 부산이라도 같은동네아니면
기름값이 더나오니까 택배로 보내달라하는
저인지라..

1 0

저도 20대초반에는 50cc타고 경주도 가고 몸살날때까지 타고 했는데,
이젠 한번탈때 큰마음먹고 나가게 되는것 같아요 ㅎㅎㅎ 

그래도 ! 더 추워지기전에 모임결성된다면 얼굴비춰주세요~ ^^

0 0

한번 김펭님이 주선해서 해보세요  그럼 다들 모이실겁니다.

1 0

제가 해도 안될것같은데...
그래도 고기벙개 너무 부러우니 한번 실행해볼까요 ?? ㅎㅎ

아마 안될거야 ㅠ_ ㅠ

0 0

제가  주최하는 자리도 교통상 썩 좋은 위치는 아니지만
다들 모이잖아요  누군가 멍석 깔아주기만 하면
다들 모이실겁니다.  부산 요정 킴펭님이 주최하면 당연다 모이겠죠

0 0

요정은 아니지만 ㅎㅎ 맛난 고깃집 하나 뚫어서 더 추워지기전에 시도해봐야겠어요~

혹시 안오시면 혼자 먹어도 맛있는고기~~ ㅎㅎ

0 0

저 추석 연휴(아마 초반 토일월!?)에
2박3일로 부산~강릉으로 마실 투어를 갈거 같아요.!!
힘들어서.. 죽을수도 있겠지만..아무튼 그래요!!

1 0

오오!! 부산오시나요 ?
토요일엔 가족여행갔다와서 일요일 부산에 있을듯한데 (월욜은 아마도 출근 ㅠㅠ )
혹시 타이밍맞는다면 먼길오시는데 식사나 커피대접하겠습니다^^

1 0

제가 조만간 코스 계획해본걸 올려볼게요.!!
부산에선 같이 가는 분은 순대에 초장을 꼭 찍어먹고 싶다하고
전 동래파전에 막걸리를 꼭 먹고 아침에
돼지국밥을 먹은후 해월정을 지나
호미곶이었나.. 거기 상생의손에서 사진찍고
해안도로 타고 올라오는 부푼 꿈을 간직중입니당!!

1 0

전라도가 순대에 초장찍어먹구요~
부산은 순대에 막장 !! +ㅅ+ b 그거슨진리~

1 0

헉.!! 막장이었군요!
이 사실을 꼭 알려야겠어요!! ㅋ0ㅋ

0 0

동래파전 호구프라이스로 유명하죠 밀가루부침이 미친듯이 비쌉니다

0 0

쉬면 따라갑니다  차가 안팔리면 ㅋ

0 0

잉 ?? 차 내놓으셔요 ??

0 0

오호 두근두근합니당

0 0

같이 고기 한쌈 하실래예~~

1 0

날짜에 근무 안잡히면 네비찍고 가겠습니다ㅋ

0 0

넵~~ 더 추워지기전에 글한번올려볼게요~ !!

0 0

두 대 나란히 있으니 더 이쁘네요!!!
부산 고기벙도 파이팅입니다

0 0

렙솔이 사진빨은 잘받는거같아요 ㅎㅎ

고기벙의 성공은 고기가 결정하니 맛난집으로 어서 알아봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

부산 고기벙 응원합니다:)

0 0

벙 성공해본적이없어서 한번 추진해볼라니 큰맘먹어야되네요 ㅎㅎㅎ
고기벙 주최하시는 마삼님 대단하신것같아요~~

0 0

크으.. 렙솔렙솔하네요 이뻐요

0 0

ㅎㅎ 색상조합이 이쁜거같아요 사진찍어도 잘나오고 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기