언제나, 대안은 알리에 있다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제나, 대안은 알리에 있다
정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 15:45:25 조회: 710  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

탑박스를 떼고 싶었습니다.

편리하기는 한데...네이키드 자태를 못살려주는 것 같기도 하고

공기저항 때문에 연비+09특유의 앞바퀴 털림 문제도 있고 해서

검색하던 중에 이런걸 발견합니다.

http://www.lomo.co.uk/acatalog/dry-bike-tail-bag.html 

로모 라는 영국 브랜드의 방수 뒷자리용 가방

저렴하고 방수됩니다.

배송비 포함하니 배와 배꼽이 비슷해지는군요.

위바이크엣 TANAX 리어시트백을 검색해보고 하다가

구매대행을 할까 하다가

알리가 떠올랐습니다.

링크

진짜인지는 모르지만 사진상으로는
똑같습니다.

원판보다 저렴하지도 않지만...배송비 포함하면 나름 맘에드는 가격.

바포에서 배운대로 판매자 말 걸어서 조큼 할인받고 (페이팔로 2.5달라 환불 받았습니당)

오늘 배송 받았습니다.

표면 질감이 사진으로 보던 매트하고 고무틱한 재질은 아닌데

내부 보아하니 방수는 될 것 같고 그냥저냥 쓸만해 보입니다.

근거리로 운동 자주 다니는데 함 써봐야 겠네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

노란색은 때가 금방타니까 회색이나 다른컬러도
괜찮을듯 하네요

재질이 기비 트레커에  옵션으로 나오는
방수이너백 느낌이네요

0 0

그럴 줄 알고 회색으로 구매했습니다.

0 0

이쁘네용

0 0

사진빨입니다.

0 0

역쉬 알리네요...

0 0

알리짱짱입니다

0 0

저도 팔백이에 탑박스로 엄청 고민 중이었는데.. 검색 키워드 또는 링크좀 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

0 0

중간에 링크 누르면 연결됩니다.
osah tail bag 치면 아마 나올거에요.

1 0

ㅎ 못봤었네요.. 죄송..
감사합니다 ㅋ

0 0

집에가서 찾아봐야지  헤헤

0 0

03에도 잘 어울리겠네요 ㅎㅎ

0 0

전 이번 추석연휴때 박투어 짐 싣으려고
https://ko.aliexpress.com/item/BRAND-AMU-Motorcycle-Saddle-Bags-Motobiker-Rear-Edging-bag-Motocross-Helmet-Bag-Knight-Rain-Tail-Luggage/32740095398.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WJBtDC

계속 달고 다니기엔 좀 무리가 있고.. 박투어떄나 몇번 쓸 요량으로
b05 라지, 요 제품 구입했습니다. +_+
어제 왔는데 만듦새가 꽤 괜찮네요!!

0 0

오.. 어떻게 할인받나요??

0 0

판매자에게 말걸고 할인을 받을수있나요???

방법을 알려주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=152563&page=1

공유합니다^^

0 0

탑박스 대용으로 유용해 보여요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기