오늘도 뉴비키우기 특훈!+헬멧지르게만들기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 뉴비키우기 특훈!+헬멧지르게만들기
  일반 |
코맹멧
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 21:26:10 조회: 717  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

얼마전 알게된 동바형과 오늘은 4시부터 만나서 헬멧사러 다녀왔습니다~

집근처에 바이크맥스가 있어서 저렴한 Clst로 구매를 하러 다녀왔는데 이게 단종이라..

맞는 사이즈도 별로없고 있는건 데칼이 맘에안들어서 ㅜㅜ

어쩌지~하다가 제헬멧을 써보라고 했습니다 ㅎㅎㅎ (z-7)

써보더니 맘에든다고 ㅋㅋㅋㅋ 마침 바포에 스마일님이 젯칠 m사이즈 신동품을 팔고계셔서!!

Clst사러간 형 열심히 꼬셔서 젯칠 사게만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 나중에 지르니까 중복투자하지말라고..

결국엔 지름!! 바맥에선 헬멧만 써보고 그물망하나만 사왔네요..ㅜㅜ죄송

그러고서 저녁으로 꼬기 얻어먹고~방금 전까지 오르막이랑 평지 연습하구왔네용 ㅎㅎㅎ

운전이 첨이라그런지 바이크맥스갈때 4키로정도거리인데 20분정도..걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

시외로 데리고 나가려면 아직 한참이겠어요 ㅜㅜ..ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히 렙업 시키구왔습니다ㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 레벨업입니다 잘 보고 있어요ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ빨리 만렙 찍어줘야져..

0 0

저 분은 진짜 복 받았네요!
2주 후에는 두 분 양만장에서 웰치스 마시고 계시겠어요ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 빨리 데리고 나가고싶어요~

0 0

맹멧님 남자꼬시는스킬이 후덜덜!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

1 0

하..남자만 꼬셔지네요 흑

0 0

새로운 재능발견!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 필요없는 재능이네요 ㅜㅜ흑흑

0 0

열심히 랩업 시키고 적당히 시기에 데리고  와요 ㅋㅋ

1 0

고기벙때 데리고 오던가요  돈은 코맹맷님이 같이 내시면 되구요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 고기벙때 데려갈 생각하고있었는데 오늘 운전하는거보고 포기요..아직....

0 0

일단 시외로 나가면 신호도 적도 느긋하게 당겨볼 수 있으니 더 신나지 않을까~ 합니다 헤이 츄라이 츄라이

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 그생각이였는데 아직 출발도 미숙해요 ㅜㅜ

0 0

일단 대가리 박어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬기얻어먹고 엄청 잘 갈챠주시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ학교선배라니~

얻어먹고 열심히 갈쳐드리고있슴다 ㅎㅎ

0 0

역시 운전은 모르는 사람에게 배워야 제맛이죠.!!
가족은..으휴!! ( -_-);;;;

1 0

ㅋㅋㅋ 저는 저희 친형도 제가 알려줬어욥 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋ  새로운 스킬  패시브로 적용됩니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 쓸모없는 패시브가 또오...

0 0

젯칠은 잘 사신거에요^^
동바형의 안운, 무사고를 바랍니다^^

1 0

그쵸 ㅎㅎㅎ 젯칠데칼도 건담 시비알하고 잘어울리더라구요~감사합니다 !!

1 0

ㅋㅋ2일동안 광렙시켜서 고기벙으로!

1 0

ㅋㅋㅋ 그러고싶었지만 또륵..

0 0

이거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 미션은 양만장입니다

0 0

난 수강생2 해주세요ㅋㅋㅋ 잘보고있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기