알리발 리어시트백 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 리어시트백 후기
정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 22:38:36 조회: 494  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

용량이 15리터라고 하는데

대충 축구공 두개 정도 들어갑니다.

버클4개로 고정하고 가방 바닥에 찍찍이도 있어서 움직이지 않고 잘 잡아줍니다.

끈 휘날리거나 가방 펄럭거리지 않게 상단부에도 조여주는 버클이 4개 있습니다.

탑박스 덜컹거림도 사라지고, 바람 저항도 없으니​ 

일상 생활에서 간편하게 사용하기 편리한 것 같습니다.

필요할땐 탑박스 달고, 필요없을땐 떼고 리어시트백으로!

아, 가방채로 탑박스에 넣고 꺼내도 되겠네요. 여튼 좋은거 같습니다.

*알리 판매자에게 할인 받는 방법

여기 포럼에 누가 글 올려주셨는데

판매자에게 말걸어서 할인해줄래? 라고 물어보면

조오끔 해줍니다ㅋ

원글을 못찾겠네요.....

가격을 조정해줄테니 결재하라는 경우도 있고(처음에 이렇게 하려고 시도했으나)

잘 안되어서 페이팔 계정 알려주면 환불 해주겠다고 해서 주문하고나서 알려줬더니

2.5달러 돌려주네요 ㅋ

아, 배송도 무료 말고, 돈 조금 더 주고 배송하는게 더 빠르고 안전하고 좋다고 알려주셨습니다.

링크

다들 편리하고 안전한 라이딩 하세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

가방글을 아까 올리셨는데 가방이 퀵으로 왔나요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 가방글을 제대로 안보셨군요. 배송받고 올린 글이었습니다

0 0

색도 잘 맞고 좋아보이네요

0 0

적절한것 같습니다.

0 0

엄청 실용적일듯합니다.ㅎㅎㅎ

0 0

실용적입니다. 더 싸면 좋겠지만, 이정도면 충분히 쓸만한 것 같습니다.

0 0

박투어용으로 다른거 지르기전에 봤어야 했는데..
이미 늦어버렸어.. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

가방 쓰임새가 아주 많을것같군요 ㅎㅎ

0 0

이쁩니다

0 0

하이 셀러
디스카운트 프리즈~~
하면 깍아주는 셀러도 있고 미안하다는 셀러도 있죠ㅎㅎ

0 0

알리구매하시는분들에게 팁......아닌....팁 > 바이크포럼 | 딜바다닷컴 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=152563&page=1

소심한팔랑귀님이 팁 알려주신거 찾아봤어요^^

바이크도 예쁘고 가방도 완전 잘 어울려요^^
축구하실 때 포지션이 어떤건지 여쭤봐도 될까요?
미드필더?

0 0

실력이 없어서 미드필더는 잘 못합니다. 부족한 실력을  활동량이랑 위치선정으로 커버하는 타입입니다.
잘하는 팀에가서는 측면수비, 못하는 팀 가서는 중앙수비수 앞에서 플레이합니다.

1 0

활동량 엄청 나실듯요!
지난번 지구력테스트 보고 깜놀했어요!
저도 교양축구 한학기 배웠는데 꼬깔콘 사이로 드리블하는게 재밌더라고요^^

0 0

교양축구시간에는 중앙수비수였습니다...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기