알삼과 첫 양만장... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알삼과 첫 양만장...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 23:46:21 조회: 866  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘이 아니면 다다음주에나 탈수 있을듯 해서 오늘 나왔습니다.
(이러곤 내일 또 나오겠지)

밤이 되니 엄청 시원하군요.다음주부터는 메시장갑으로는 손이 시렵겠어요.

알삼이 확실히 타는 재미가 있는데 늙은 몸에서 신호가 오네요.
손바닥이 저리고 손목이 아프고 허리가 아프고 엉덩이도 저리고. ㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

하핫.!!
니그립을 하세욧.!!
(이라고 쓰고 나만 힘든게 아니여서 다행입니다.. 근데 난 네이키드인데 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ)

1 0

엉덩이살이 저린건  어쩌죠?
뱃살을 키워서  배로 지탱하는 알차를  타야할까요?

0 0

그러게요. 니그립을 하면 좀 나아질 것 같네요.
요즘 해 떨어지면 쌀쌀해 지더라고요. 바람막이 챙겨 다녀야할 듯 해요.

1 0

헤헤...
내일부터는  밤에 나오면  가을겨울 자켓입고 나와야겠어요.

0 0

춥네용 ㅋㅋ  니그립은 뱃살로  입니다ㅋㅋ

1 0

바이크 타기에 좋지  않은 신체를 가지고 있습니다.
키에비해 가늘고  긴  허리는  주행풍에  저항을  많이 받습니다.
키에 비해  가늘고 짧은 다리는 니그립의 힘이 약 한 원인이며  제꿍의 근원입니다.
가늘고 긴목은  장시간의  주행시  척추에 피곤함을  줍니다.
빈약한  엉덩이는  주행감의 질적저하에 상당한 비중을  차지 합니다.
나쁜 눈은 말 그대로  죄악입니다.

못생긴  얼굴  :  풀페를  쓰니 상관없습니다.
이 글을  읽는  당신도 마찬가지일겁니다.

3 0

마지막 한줄에 무릎을 탁치고 갑니다 ㅠㅠ

1 0

크~멋집니다!

1 0

감사합니다. 헤헤
2소 화이팅

0 0

좋네요
스포츠 바이크는
요구조건이 많아도 몸에 익으면
대단한 성능이 나오는것같습니다

1 0

데둘반이나 cbr250r에 비해서  땡기면  나가는    힘이 달리 느껴지네요.
기변병 안오기만을  바랍니다. ㅎㅎ

0 0

야고님 힘내세요!
50대엔 알차타기 무리일거라 저도 부지런히 타보고 50대엔 편한 크루저로 가려고요^-^)/
R3매물로 내놓고 스브육반으로 가시는건 아니시죠?^^

1 0

24개월은 넘겨서  탈꺼라  굳은 다짐(만)  했습니다.

1 0

오~
멋집니다!

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

멋집니다
헬멧 때깔을 바꿔주면 더 멋질거 같은데요? ㅋㅋ

1 0

안그래도 카드결제 월 바뀌는 날에  하나 살까합니다. ㅎㅎ

1 0

이번에 새로나온 아주 멋진 헬멧을 보았습니다. 생소한 브랜드인데 데칼이 정말~~최고최고!!!

0 0

합리적인 가격에서 경량의 카본헬멧을 만나다. 니텍 P1 풀카본 헬멧

출처 : 파워라이더.. | http://blog.naver.com/onroadzone/221096437336 블로그

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기