CBR250RR 탔을 때 이런 포지션입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR250RR 탔을 때 이런 포지션입니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 20:37:45 조회: 949  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

나쁘지 않아요~~^-^

유툽에서 CBR250RR영상 찾아보면서 공부중입니다....

110/70-17, 140/70-17

타이어 사이즈도 외웠어요!
가장 중요한 시트고는 790mm입니다^^

추천 12 반대 0

댓글목록

와 미하엘님이랑
진짜 잘 어울릴것 같습니다

1 0

저 CBR250RR주행하는 꿈도 꿨는데 실제 주행인줄 착각할만큼 생생하더라고요~~^-^)/

0 0

손-팔꿈치가 지면과 나란하게 하면 카운터도 쉽고 상체도 자연스럽게 숙이게 됩니다. ㅋㅋㅋ

1 0

저 아직 카운터 스티어링 할 줄 몰라요ㅠㅡㅠ
코너링할 때 린 아웃이 카운터 맞죠?
그냥 천천히 코너링 하는게 맞겠죠ㅠㅡㅠ

1 0

그게 뭐 일부러 시전하는게 아니라  물흐르듯 
타시면 자연스렇게 되는거에요  msx 가 작아서  못 느끼셧을뿐
츅둘반링링이  타시면 길어진 휠베이스와 큰휠로 자연스럽게 됩니다.

1 0

자연스럽게 물흐르듯이~~^-^
메모메모!
감사합니다~~^-^)*

0 0

좌회전 하고싶을때 왼쪽핸들 미는게 카운터예요 ㅎㅎ 린인, 린아웃 이런 용어는 저도 잘 모릅니다. 팔이 수평이 되면 작은 힘으로도 핸들을 밀 수 있다고 하네요. 그림과 같은 자세면 땅으로 미는 힘이 섞여서 낭비가 되니까요.

1 0

좌회전 하고싶을 때 왼쪽핸들을 슬쩍 밀면 좌로 가고,

우회전 하고싶으면 우측 핸들을 밀어서 우로 가고....

메모메모!!
감사합니다^-^)/

0 0

타이어는 mt-03 하고 같네요 굳이 안 외우셔도 될거 같습니다.

1 0

흔한 사이즈인가봐요~~^-^)/
중딩때 좋아하는 가수 키,몸무게,혈액형,별자리,생일,별별거 다 외우잖아요!
CBR250RR 스펙외우는 재미가 있네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

흠 전 그래본적이 없어서  애쁘다 좋다  이거라서,,,,

1 0

배구선수 신진식은 고향까지 외웠네요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

머플러 기깔나네요~~ㅎㅎ

1 0

머플러 특이하죠? 배기음 소리도 첨 들어보는 2기통 소리에요....mt-03소리는 좋았는데....
동영상이라 다른건지 모르겠지만요~~^-^)/

0 0

타이어 싸이즈 외우셨으니  준비해 놓으면 되는겁니까??

2 0

헤헷 감사합니다~~^-^)/

0 0

10월이 얼마 안 남았네요. 두근두근 ㅋㅋ

1 0

시간이 더디게 가는건 기분탓이겠죠? ㅋㅋㅋ

1 0

기분탓이죠 ㅋㅋ

1 0

(전 사실 검은색이 좀 더 이쁜거 같아요.!!)

1 0

(역시 보는 눈이 있으시군요~~^-^)/)

0 0

와...머플러 이뻐요.. 후덜덜 전체적으로도 이쁘지만 머플러가 딱 눈에 띄어요

1 0

솔직히 바이크 봐도 긴가민가해서  머플러봐야 2017CBR250RR구별하겠더라고요^-^;;;;

0 0

ㅋㅋㅊ이쯤ㅈ되면 10 월까지  상사병 걸리심

1 0

ㅋㅋㅋ 정답인듯요 ^-^)/

0 0

행복은 혼다를 타고온다~~
혼다 패밀리 반갑습니다 ㅋ

1 0

혼다패밀리~~^-^)/
NC도 좋은 바이크죠?
저흰 두번째 혼다 바이크네요~~^-^)*

0 0

미하엘님. 
이모습이 더 멋질것 같아요.  ㅎㅎ

2 0

탈 때, 내릴 때 혼자선 못하고 누군가가 잡아주고 내려줘야 해서 못타요ㅠㅡㅠ
야고님 제 키 154cm(건강검진 때 1cm줄었어요ㅠㅡㅠ 이제 노화시작인가봐요ㅠㅡㅠ)

0 0

살빠져서 그럴거에요  발다닥하고  머리도 살쪄요  ㅋㅋ
그것보다 자다 일어난지 얼마 안됐을때랑  한참 움직이다
측정하면 달라요
다음에 검사할때는 철봉에 매달려 쭉쭉이 한번 해주고 검사받으세요

1 0

살빠지니까 신발 사이즈도 달라지더라고요...ㅋㅋㅋ
230mm신는데 구두가 안맞아서 225mm새로 샀어요...ㅠㅡㅠ

키재기 전에 스트레칭이나 PT체조하고 재야겠어요^^

0 0

아.. 랠리..
다시 보니 참 이쁘네요옷!!

1 0

랠리 좋아하시는데 다음번엔 랠리로 기변 가시는거에요?^-^

1 0

XSR 오래 타야 한단 말이에요 ㅠㅠㅠㅠ
과거 이력을 살펴보니.. 매년 차가 바뀐.. 반성해야 합니당!!
(아 근데.. 부리, 아트 같은 멀티퍼포즈랑.. 1200RT는 타보고 싶..)

1 0

레쓰비님에게 딱 맞는 차를 발견하면 오래 타실거에요~~^-^)/
저는 msx는 2년 탔고, CBR250RR은 얼마동안 타게될지 모르겠어요! 오래오래 타고싶습니다^^

0 0

머플러가 정말 이쁜것같습니다.. 라이딩중에 이뻐서 시선도 잡으실꺼같아요~!

1 0

해외 CBR250RR 주행 영상 보는데 심쿵해요^^
실물보면 더 예쁘겠죠?~^-^)/

0 0

알차류는 누가타도 대부분 잘 어울려요...라고 이야기하고 싶지만...
곰같은 사람들에겐 대부분 안어울려요...슴살 초반의 몸무게로 돌아가고 싶네요...ㅠㅠ

1 0

자전거 타시면서 다이어트도 함께 될 것 같아요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기