롱 장갑 추천 좀 해주세요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱 장갑 추천 좀 해주세요!
  질문 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 21:48:27 조회: 454  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

미라쥬250으로 동네만 타고다니는데 너무 과한 장갑은 아직 필요치 않아요. 겨울에 타본적이 없는데 지금 쓰는 장갑이 짧은거라.. 손목전(?)까지라 타다보면 손목쪽으로 바람이 슝슝 들어오네요. 반팔입고 탈때는 몰랐는데 긴팔입고타니 긴옷 손목쪽이 늘어나고ㅠㅠ
적당히 싼값에 긴장갑 추천해주시면 감사하겠습니다.
추천 안하시더라도 쓰시는 장갑이라도 알려주세요. 검색해보니까 종류가 워낙 다양해서..링크까지 주시면 대박 감사!!합니다!!!

Ps. 터치 안되도 상관없어요. 시동걸린 상태에서는 핸드폰에 손을 안대서요.

추천 6 반대 0

댓글목록

겨울용 or 간절기용인지, 레이싱스타일 or 생활형인지, 그리고 가장 중요한 가격대는 얼마정도 생각하시는지를 말해주셔야 추천이 가능합니다.

1 0

간절기용으로 사고 생활형입니다. 가격대는 10만 아래로 보고 있어요. 겨울되서 다시 필요하게 되면 겨울용을 사던지 아니면 그 핸들커버(?)를 달던지 할 생각입니다. 간절기용으로 긴장갑이 나오나요?? 전 겨울용만 나오는줄 알았어요.

0 0

웰스라몬트 가죽장갑..
일명 코스트코 장갑.. ( - -)b
http://storefarm.naver.com/livingnhome/products/758673647

1 0

옥션에서 3팩에 3만원이네요. 엄청싸군요!!

1 0

배송비, 해외배송, 잘 확인하셔야 해용.
일단 국내배송으로 가장 저렴한거 하나 써보시는것도 나쁘진 않다고 생각해용.
안써도 작업용으로 쓰시면 되거든요 - -)b

1 0

caiman 1352로 검색해 보세요
손바닥이 가죽이라 스로틀 땡겨도 밀리지도 않고 좋네요
나토얀 쓰다가 스로틀 조작시 밀려서 불편했거든요
아직 겨울은 안나봤지만 따뜻할거 같아요
전 두고두고 쓸려고 4켤레 샀어요
https://www.amazon.com/dp/B00IFDXEC0/ref=cm_sw_r_other_apa_yZ9Uzb8QE84BM
한켤레 필요하시면 말씀하세요 직구가보다 싸게 드릴게요

1 0

사이즈 정보 좀 알 수 있을까요?? 자전거 장갑은 XL 꼈을때 약간 헐렁하고 L는 타이트해서 어떨지 모르겠어요..

0 0

가운데 손가락 기준 7.5~8까지는 딱 맞고 그 이상이면 좀 작으실듯

1 0

가운데 손가락 끝부터 세번째 마디까지 재니까 8.5 나오네요ㅠㅠ

0 0

제가 7.5인데 애매하네요
지역이 어디세요?
서울이시면 직접 껴보시면 될듯한데

1 0

서울 강서구입니다. ^^

0 0

전 관악군데 잘됐네요^^
관악구나 금천구로 오시면 1.5만에 드릴게요

1 0

시간 언제 괜찮으신가요??

0 0

아무때나 괜찮아요

1 0

그럼 내일 점심 먹고난 후 2시쯤 연락 드려도 될까요? 쪽지로 연락처 부탁드릴께요!

0 0

1 0

와 장갑 스피드 거래ㅋㅋ 축하드립니다

1 0

^^

0 0

스피드 거래신데 지역까지 가까우셔서 좋네요^^
사이즈만 딱 맞으시면 더 좋겠어요~~^-^

저는 알파인스타 롱글러브 낍니다^^

1 0

좋아보여요. 가격은...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기