야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 00:02:38 조회: 635  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

참 달리기 좋은날씨입니다.

주말이라 라이딩들 많이 가실것 같네요 ㅎㅎ

모레 후쿠오카로 떠나지만 이번엔 아무것도 안사올것만 같네요..ㅜㅜ

다들 뭐하세요?

추천 9 반대 0

댓글목록

어제에 이어 오늘도 밤바리 나갈까하고 옷까지 다 입었다가
오늘 낮에 몸이 안좋았던 기억 때문에 다시 벗고 그냥 일찍 자려고 합니다만.
.
.
.
아직 안자고 있네요. ㅡㅡ

1 0

알삼이 부러우웡우ㅜㅜ

0 0

멀리서 온 친구 만나고 오는길에 777 되서
7777은 못찍었지만 세개로 만족하고있ㅅ습니더
무복이요
불금에 홍대는 안가는걸로...ㅠ

2 0

10,000은 이번주에 찍나요?  다음주에 찍나요?

1 0

이번달 안에 찍을듯 싶습니다~

0 0

아름다운 숫자네요

0 0

바이크 부속이  한달만에 와서 수리갑니다
낼부터  일요일까지  폭우 소식이네요

1 0

일본 태풍온다던데 ㅜㅜ

0 0

오늘 날짜 14시 비행기로 후쿠오카 갈려고 준비중입니다.
태풍.. 나쁜시키.. ㅠㅜ

1 0

이런...

전 다행히 태풍이 올라갈때 가는듯 하네요 ㅎㅎ

0 0

아무것도 안사시면.....심심하시겠;;;
전 여전히 게임삼매경~~

1 0

대신 폭풍맛집을ㅋㅋ

0 0

자다 깼는데 바이크 꿈인지 가물가물하네요ㅋㅋㅋ

1 0

현실입니다 ㅎㅎ

0 0

불금 양꼬치에 백주. 칭따오 섞어마시고 집에와서 잠깐 눈 감았다 뜨니.... 타임워프네요.. 다시 자야하는데 잠못이루고 뒤척입니다..ㅋㅋ

1 0

지금쯤 꿀잠을

0 0

일하죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기