요즘 동부화재 이륜차 운전자 보험 광고 많이 하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 동부화재 이륜차 운전자 보험 광고 많이 하네요
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 11:07:44 조회: 1,697  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

좀전에 딜바다 상단에도 뜨는데

보험하는 지인한테 물어보니 

이게 기존 실비보험이랑 충돌??  부담보라는 용어를 쓰던데

여튼 뭔가 단점이 있을수 있다고

장정도 분명이 있구요  단점이 있으니 

잘 알아보고 기존 보험하고 꼼꼼히 따져보고

가입하세요 

추천 7 반대 0

댓글목록

저희동네 샵에서도 입간판 세워놨더라구요.

0 0

바이크 샾마다  보험 다들 이야기는 하시더라구요

0 0

근데 보통 실비보험은 바이크타다가 넘어졌다고하면 보상 안돼는데 어디서 중복이되는건지...

0 0

개인적으로 알아봤었을때 실비랑 충돌해서
이륜차 운전자 보험 가입시 실비보험이 강제 해약될 수 있을 여지가 있다더라구요.
보상이 충돌되는 게 아니라 가입이 충돌되는 거요.

1 0

=ㅂ= 오도방 보험을 미끼로 실비를 해지시키는군요 무서운 놈들...

0 0

중복이 되는게 아니라 실비보험 들때 이륜차 탄다고 하면 가입 안되는
경우 있을거에요  그런데  이륜차용 운전자 보험 들면  대놓고 바이크 탄다고
통보하는 꼴이라  기존에 기것 들이부은 보험으로 실비 왕창 청구할때 
문제가 될 소지가 있다고  들었어요 자세한건  가입하신 설계사랑 상담을 해보심이
좋을듯 싶습니다.

0 0

아마 실비랑 중복되어서 기존 실비가 있으면 기존 보험사 반 / 동부 이륜차 운전자보험 반 이렇게 들어갈거에요
여행자보험도 그런 식이더군요^^

0 0

음.. 가입해놓는게 좋을지 고민이네요

0 0

장점....그나마 책임으로 해결 못하는거 해결
단점....드럽게 비싸다.

일거에요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기