수리완료! 다시 핸섬 해진 레드덕! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수리완료! 다시 핸섬 해진 레드덕!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 12:52:01 조회: 748  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

수리가.. 부속오는데 한달 수리 1시간50분 피식이처럼 뒤에서부터 카울 다뜯어야하네요
공임15만 포함625000 원 제것처럼 곤치고 수리 해주셔서 안아까웟습니다
이제 매물글로 뵙겠습니다 후 더러운 썸 연애
바이크 타는 여자 본적이 미하엘님 듀크커플뿐
바이크타는 여자분 만나는건 다음생에..

추천 12 반대 0

댓글목록

세상일은 아무도 모르는겁니다...스처날탄 여자분이 앞에 떡하고 나타날지도..
꽁무니만 졸졸 따라다니게 되는될까요??...ㅎㅎ

1 0

와...  전웃지 않았습니다 헤헤

0 0

레드덕 수리완료 축하합니다^-^)/
같은 취미 공유하는 짝을 만나기를 바라시면 이뤄질거에요~~^-^)/

1 0

늦었다는..

0 0

항간에는 베스파를 타면 여자라이더를 많이 만날수 있다카더라...

1 0

ㅋㅋ  ㅋㅋ

0 0

진짜 새거같네요~ 인연은 곧 생기겠지요

1 0

냅 ㄱㄷ ㅋㄷ  현실에  먼저 충실을

0 0

자! 이제 수리하셨으니 아래에 제가 올린 동영상 처럼 뒤에 태울 여자분을 찾으러 나가시면 됩니다....

1 0

ㅋㄷ 안탄다고하시네용ㅋㅋ

0 0

깔끔하게 수리잘됐네요~
차 판매되기전에 번개한번치세요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

농부님 바이크 접으시는건가요? ㅠㅠ

1 0

잠시요  ㅋㅋ

0 0

흐 수리잘하시고 무얼팔으시려고 ㄷㄷ...

1 0

바이크요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐퀴...이것도 뒤에서 부터 뜯어요??

1 0

내 피시엑스처럼 뒤에서 부터 ;; 해체 해야하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

625,000원이요? 뜨악!! ㄷㄷㄷ
카울 흠집 조금난거 때문에 지출하기엔 너무 큰 금액이네요.
튜닝의 끝판왕은 여친이죠. 뒤에 태우고 다니면 됩니다.ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 일단 이번생은 안될거같..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기