03이 10마력 상승!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

03이 10마력 상승!!
  일반 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 17:22:05 조회: 478  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅋㅋㅋ 추천받은 엑시브용 스크린 달고 체감마력이 10마력 상승했습니다!!!

어젯밤에 달고 잠깐 달려봤는데 생각보다 바람 잘 걸러주네요. 요즘 아침 저녁으로 선선해서 반팔에 메시쟈켓만 입고 달리기엔 추웠는데 이제 쫌 나을듯

날씨 좋은 주말인데 안운 및 무복 하세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

GIVI 나 ERMAX 스크린보다 일체감이 떨이지지만 방풍성능은 더좋은거 같아요.
가격에서부터 승리죠.

1 0

맞습니다 가격이 깡패죠 ㅋㅋ

0 0

알삼으로 사셨다면 애초부터  +10마력이었을텐데요. ㅎㅎ

1 0

허리가 별로라 첨부터 알삼이를 고를수 없었어요 ㅎㅎ

0 0

윈드스크린 알못이라...10마력 상승 효과있다니 좋네요~~^-^)/

1 0

없을때는 맞바람 때문에 납작 엎드리게 되더라구요 ㅋㅋ 별마로는 어떠셨어요?

1 0

구름낀 하늘이라 아쉬웠지만 커다란 망원경 구경하고 별자리 설명듣고 좋았습니다~~^-^)/

네발차로 드라이브한게 꿀잼에요^^

0 0

윈드스크린, 풀페이스, 가죽자켓..
마력 상승의 비밀이죠!!

1 0

이제 슬슬 가죽자켓도 준비해야겠네요^^

0 0

투어러버전!!!

1 0

투어러버전은 첨 보는데 멋지네요!!

0 0

와 03이 투어러버전도 이쁘시네요  스크린은 사랑입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기