내일 3차 고기벙 준비중 (오시는 분들 보세요) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 3차 고기벙 준비중 (오시는 분들 보세요)
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 20:57:26 조회: 630  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

고기 구매 완료   몇가지 부재료도 구매 완료 

음료등은 내일 근처에서 구매할 예정입니다. 

자 이제 오실때 헷갈리지 않게  부연 설명 

일단 네이버 길찾기는 똑바로 안내하네요  하지만 티맵이나 기타 다른 네비들은  

막혀잇는 다른 길로 안내합니다.  계곡을 복토하고 만든 공간이다 보니  네비 업데이트가

못 따라와서 밑에 길로 안내하면 허름한 창고에  개가 짖어대는  좁고 비포장길로 안내할겁니다.

거진 1킬로 이내 남은 시점에서는 네비가 빠지라고 하는곳으로 가지말고 가던길 쭈욱 올라오시면

(살짝 오르막입니다. 계속)   우측편으로 테마모텔 지나고  거기 지나면   안쪽으로 쏙 들어간 

식당이 하나 나올겁니다. 그럼 다 오신겁니다. 

그렇게 오시다 보면 이 간판이 보이 실겁니다.  그럼 안으로 들어오시면 됩니다. 

날짜 :  09월17일  일요일 낮 12시

위치 :  경기도 남양주시 수동면 비룡로 616​  늘봄휀스 

전번 : 010-2268-1880 

(네비 찍으면  종종 막혀있는 구길로 안내합니다.  하단에 테마모텔 찍고 오셔서

위로 좀더 올라오시면 됩니다. )

저 포함 총 16명이나 되네요 이달은 다들 바쁘다고 하여 10명이하의 오붓한 식사시간

될줄 알았는데 나름 복작 복작 하겠네요 

추신 :  울산농부님께서 고구마 찬조 하셨습니다.  당일 구워먹고 남은면 오신분들끼리

나눠서 가져가면 될거 같습니다. 작년에도 한번 무상으로 주셔서 잘 먹엇죠

담아갈 봉투는 잘 챙겨오세요  적재 공간이 없으면 그대로 놔두시고 가시면 되겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

이번에도 학생들 시험기간이랑 맞물려서 못가네요 아쉽습니다 흑흑... 다음번에는 꼭 참석할 수 있었으면 좋겠어요.내일 참석하시는 분들 맛있게 드시고 무복하세요!

0 0

올해 가기전 너무 춥지 않은  그런 좋은날  한번
더 해볼수 있도록 해보겠습니다.

0 0

즐벙 흥벙하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

즐벙 흥벙 하세요^-^)/

0 0

바포 요점님을 못 뵈다니 참으로 안타깝습니다. 먼저 가능한 날짜를 여쭤봤어야 했는데
말이죠

0 0

저는 안양 박달동에서 열심히 일하고 있을겁니다.  ㅎㅎ

0 0

박달동이면 열심히 낮은 포복하시는건가요 ㅋㅋ

0 0

ㅇㅅㅇ 내일 기대됩니다

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

언제한번 참가하려나 ㅜㅜ

0 0

내일 뵙겠습니당 ^^

0 0

ㅋㅋㅋ 레스비님이 고기못드시니 고구마 다드실듯 쌈장 찍어서  ㅋㅋ 상추쌈해서 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기