기변했어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변했어요.
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 22:15:14 조회: 585  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요. 눈팅위주의 회원이에요.

G5를 타고 있다 상태가 눈에 보이게 안좋아지다보니 정떨어져 매물보다 후속모델인 G6를 구매했어요.
킴코차가 전 좋더군요.
다른거 타본 것 몇개 없지만요.

아무튼! 목요일에 구매를 하러 경기 평택에 갔습니다.
집은 부산..SRT탔는데 좌석이 KTX보다 넓어 좋더군요.
도착하고 거의 신차급이라 볼 게 없다던 매물이 가서 보니까 잔잔한 기스 찍힘 녹이 있더군요.
그래도 상태은 안나빠보여 그대로 구매하고
서울쪽에 있는 친구 만나러 무판으로 올라갔어요.
죄송합니다. 무판...
성남에서 친구를 만나 밥먹고 구청가서 등록할려는데
차량등록사업소?에서 한다하여 거기로 가서 힘들게 번호판 받았네요.
그리고 화곡에 있는 친구네가서 간단히 술 먹고 자고 다음날 9시에 부산으로 출발해서 무복했네요.
관리를 잘 안해놓은거라 오자마자 친구랑 세차하고 끝!
번호판은 지역상관없다길래 성남번호판으로
타고 댕길렵니다.ㅋㅋ
서울 부산 당일치기 125로 할만한 듯 하면서 힘듭니다.ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

성남 번호판 반갑습니다~~^-^)/
실실님도 장거리 특기시군요~~^-^)*
안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

복귀를 위한 장거리라 구경을 많이 못했어요.
Cbr250rr 부럽습니다.
안운하세요!

1 0

와 하루에어케가셨지요 전 수원에서 경주가 최곤데 죽을뻔했는데요ㅜ 무복 다행입니당!

0 0

수원에서 경주도 많이 가신거죠~
거기서 조금만 더 가면 부산이에요.
한번 도전을 해보시는것도?ㅎ

0 0

크.. 굉장하세요.!!

0 0

감사합니다.~
이모티콘 귀엽네요.ㅋ

0 0

이동시간 8시간 45분이요? 대단하시네요ㄷㄷㄷ

0 0

한번쯤은 괜찮을듯 해요.ㄷㄷ

0 0

쉬지않고 달리셨나요? ㅠㅠ 힘들거 같은데 허헛

0 0

2시간마다 한번씩 쉬었어요~
밥먹는데 1시간정도 쉬고
거의 도착하니 허리가 좀 뻐근했어요.

0 0

Ss카페 회원이시군요 반가습니다
저도 일본브랜드보다 대만 브랜드를 선호 합니다 ㅎㅎ
이번에 2소를따서 타던 레이싱팔고 엑멕가보려고요 ㅎㅎ
엑멕이 잘나왔다하여 다시 일본브랜드로 ㅎㅎ

0 0

SS회원님 반갑네요.여기서 뵙다니.ㅎㅎ
레이싱파시다니! 적당한 매물이 없어서 레이싱, g6 찾다 g6 넘어왔어요.
저도 2소따고 올해안으로 메뉴얼로 기변할랬는데 이렇게 됐네요.ㅎ
엑맥 부럽습니다. 앉아보니 살짝 시트고 높은감은 있던데 딱 좋더군여.
얼른 2소 따고싶네요.

1 0

축하드립니다  안운하세욤

0 0

네.감사합니다.
울산농부님도 안운하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기