비바이크) 별마로 천문대 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 별마로 천문대
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 01:22:20 조회: 520  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

가을밤 강원도 날씨는 쌀쌀한데 반팔입고 간게 실수였어요. 별마로 천문대에서 일회용 우비를 팔면 좋겠단 생각을 했습니다.

드라이브도 취미인지라 운전대 잡고 룰루랄라 3번국도를 시작으로 쭉쭉 달립니다. 갈 땐 110~120으로 달리고 집에올 땐 계기판140(GPS 130) 최고속도 달려봅니다. 이내 쫄아서 2차선으로 빠지고 속도 줄였습니다.

카마로 레드 비슷한 테슬라 차량도 보았어요!*-*

졸음운전은 위험하므로 도착 24분 남기고 교대했습니다...

오늘 구름이 많아서 아쉽지만 커다란 망원경도 직접 보니 신기했어요^^

맨 마지막 사진은 자동차학원인데 실제 바이크를 걸어놨더라고요ㅋㅋ 아까 낮에 지나가다 재밌어서 찍었습니다ㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

먹는거 사진은 먹기 전에 찍는거라구욧!!
(그 와중에 열심히 돌아가는 리니지m!)

2소 학원인데.. 오토바이 출입금지.. ㅠ_-

영월은 한여름에도 밤엔 무지무지 추웠으니
지금은.. 바람막이는 필수겠어요 ;ㅅ;;;

1 0

참 자전거도로 진입금지라지만 어째 바이크 걸어놓은 옆에 딱 박아놓을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

그러게요^^
사진에 나란히 찍히니까 오해할 수 있겠어요^^

0 0

리니지M 쉴새없이 자동사냥 중이에요ㅠㅡㅠ

2소학원 바이크와 이륜차 통행금지 표지판이 절묘하게 찍혔네요~~^-^)/

음식사진은 꼭 먹고나서 앗차 싶더라는 ㅋㅋㅋ

1 0

제가 2소 샀던곳이네요. 펄아이로시험보더라구요

1 0

저도 여기서 펄아이로 사려고요^^
원동기면허 있으니 6시간 타고 시험볼거 같아요~~^-^)/

0 0

오며가며 재미나셨겠네요~

1 0

저녁이라 도로에 차가 많지 않아서 네발 운전하는 재미도 있었어요~~^-^)/
운전대만 잡으면 신기하게 너무 재밌어요^-^)*

0 0

깨알 리니지M!!

전 레볼루션합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저학원 가든5 근처에있었던거 같은데 다른곳이라면 저런데도 또있나보군요.

저도 별마로천문데 야경보러 꼭 가려합니다.

이번에 다녀오려했는데 숙소로 잡으려던곳이 영업을 안한다그래서 취소했는데 사진보니 또 땡기네요 ㅠ.ㅠ

1 0

가든파이브 뒷편 맞아요^^
바이크 타고 가시면 어두우니 각별히 유의하세요~~^^
옷도 두껍게 잘 챙겨입으시고요~~^-^)/

0 0

ㅋㅋㅋ 어서 따시죠 ㅋㅋ 바이크 나오기전에 ㅋㅋㅋ

1 0

추석 끝나고 학원가서 사려고요^^
바이크는 10월말쯤 예상해요~~^-^)/

0 0

드라이브가 취미라니 오뚝이님이  엄청 부럽습니다..ㅎㅎㅎ

1 0

얼마전에 미우새(티비 프로)에서 김건모 아버지가 인제 서킷에서 레이싱한거 보고 따라하겠다고 떼쓰는건 덤이죠~~^-^)/

아직 일정이 평일밖에 안돼서 못하고 있네요.
ㅜㅡㅜ

0 0

생크림와플인가요? 으으... 먹고싶어졌어요 ㅠ_ㅠ... 가족단위나 연인들이 가서 즐기기에 좋은 장소일 것 같아요! 뭔가 로맨틱할거같은... +_+

1 0

가족단위, 연인들이 많이 왔어요^^
저흰 반팔입어서 좀 추웠지만 재밌게 봤습니다~~~^-^)/

0 0

오오!! 저도 여자친구랑 가보려고 생각중인데
어떠셨나요?? 약간의 로맨틱한 분위기가 있었으면 하는데ㅠㅠ가는 입구 길이 엄청 험하다고 하더라구용ㄷㄷ

1 0

먼 길, 가파른 길을 별보러 가는 것만도 로맨틱할 거 같아요^^

천천히 올라가고 내려온다면 괜찮을거에요^^
하지만 성남서 왕복 달리는 길이 말뚝운전이면 조금 피로하실 수도 있습니다~~~

즐건 데이트 강추합니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기