오마이집 오샵에 보쉬+임팩 드릴셋을 133불에 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 오샵에 보쉬+임팩 드릴셋을 133불에 팝니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 12:16:39 조회: 761  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.ohmyzip.com/shop/product?goods_cd=G1706241038

오마이집의 오샵에서 본건데
고사양은 아니고 브러시드 18볼트에
2ah 배터리2개 충전기셋인데
충전기가 미국용이라 220볼트쓸려면
변압기가 필요합니다
블랙엔데커보다는 보쉬께 낫지 않나 싶고
이정도면 가정용으로는 충분해보입니다
배터리가 4ah넘어가면 무거워져서 여자분들은
제대로 쓰기도 힘들어져요

블프때 디월트등등 좀더 좋은 딜이 나오겠지만
이정도도 나쁘지 않네요
델라웨어 항공배송료가 22불정도 나오네요

저는 스쿠터 구동계풀때 쓸려고 주문했습니다
손으로 푸니까 너무 힘들어서 ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

전기도  전부 동일화시켯으면 좋겟네요

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 이건 110전용이라 돼지코로는
안되는듯합니다

0 0

자가정비 전혀 모르는데 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대부분 수공구로 풀리는데 몇몇힘든게 있거든요 ㅎ

0 0

저도 자가정비 1도 모르지만 보쉬 공구는 뭔가 있어보여서 구입하고 싶네요~~^-^)/

0 0

쓸일없으면 안사는게 이득

1 0

헐.. 이번에 임팩 안질렀으면 이거 구입했을거같아요. 2Ah 배터리로 일반 가정집에서 자가정비하기에는 충분하죠. 게다가 2개... 그리고 드릴+임팩 구성에 배송비까지 17~18만원이면 가격 정말 착한것같아요. +_+...

0 0

스쿠터 구동계 손으로 풀기가 힘들어서
미루다가 질렀습니다 ㅎ

0 0

신혼집에 필요학....

0 0

사랑의 힘으로 안되나요?
저는 혼자라 공구의 도움을 받습니다

0 0

가격이 지를수 없게끔 사악하다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

음 좀 비싼가요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기