판매완료)X-ADV 판매완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매완료)X-ADV 판매완료
  장터 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-17 15:18:04 조회: 1,046  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

엑드방 팝니다 !!! 하하하

옵션으로는

디젤 사이드 스텐드 익스텐더

디젤  스텐딩 스텝  

쿠케이스 40리터 사용감있음 블랙 열쇠 1개

순정 혼다  탑박스 브라켓 텐덤손잡이 일체형 순정 텐덤 손잡이 같이 드림

램마운트 집게형 램마운드 도난방지 열쇠다있음

디젤 usb 충전기 3.0 2구

저먼 아이 2채널 블랙박스

추가 증정품 발범프  펑키킷트  지렁이  쑤시게 포함

사은품  엑드방용 쿨시트 커버

사은품  코미네  우비 미사용품 2xL 새제품 노란색

하자 부분  사이드 스텐드 풀려 보이시는 벽면에 기대어져서   기스남  윈드스크린  기비에서 롱스크린 나와요 13만원으로 알고 있음 교체하셔야 될거같네요
발판 아래 부분 기스  밑에서 처다보지 않는 이상 안보여요

사이드 밀러 왼쪽 살짝기스   안가셔도 됩니다  

X-ADV 6월 4일 토요일 출고 차량 판매합니다

현제 3300진행중이며  통근 문제로  초금 올라갑니다

구매하러 오시면 폐지 해드리며

가격은 1350 입니다 

전화번호 010  입니다 딜바포에 먼저 올려요 개인 블로그랑

쿨거래시  오일 4통 탑박스에 넣어드려요  

차량을 보실려면  문자 주세요 전화 일할때 잘못들어요 귀도 약간 가서 ㅋㅋ

변태관리 그런거 안했습니다

일단 500  순정 g2 교환

1000에  g3 교환 오일필터 dct 필터교환 했습니다

2000  암스 락오일 교환

저속 알피엠 차량이라  1000프로 시 5000정도 탑니다

궁금한거나  질문 있으시면 문자 주세요

궁금하실거같은데   판매 사유는

썸타는 중인데 차량이 없어서 비오는 날은 못만나고   집근처에서만 놀게 되어...

차량 구입으로  판매하게 됩니다 

정식교제및 결혼후  선지름  후 허락으로  기변으로 돌아 오겠습니다..

제차량이  딜바포 분께서 타셧으면 좋겠습니다

딜바포분이 사시면 서비스로  

고구마 ? ㅋㅋ 보고 필요하신거 드릴께염 ㅋㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

흠~~~~~~
흠~~~~~~~~~~~~

그렇잖아도 기변을 고민 중이었는데... 가슴 뛰게 하시네요..ㅋ

1 0

지르시면 편해지시는겁니다 ㅋㅋ

0 0

기변을 위한 큰그림 되시길 ㅠㅠ
아깝네요

1 0

큰그림이 언능 그려졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

가는군요 오리가 ㅠ.ㅠ

좋은분만나 보내는거라 축하드리고싶은데 언제 복귀가 가능하실지 생각하니 약간 씁쓸하네요..

좋은구매자분 만나셨으면 합니다!!

1 0

감사합니다

0 0

기계보다 사람이 먼저죠

1 0

감사합니다 사람이 먼저죠...

0 0

결혼을 응원합니다~~^-^)/

1 0

감사합니다 헤헤헤

1 0

사랑해요

2 0

저보다 더먼저 실천하신분이 ㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

이렇게 한분이 떠나시는구나.......

1 0

딜바다 댓글 요남  울산농부입니다 ㅋㅋㅋ 안갑니다 ㅋㅋ 기필코  복귀할겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

응원합니다~~
인기기종이니 금방판매되리라 예상해봅니다^^
즐판기원해요~~

1 0

감사합니다

0 0

응원합니다

1 0

허락보다는 용서 받기를 위해  제가.. 먼저 실천을 해보겠습니다..

0 0

좋은결과있으시길 ㅎㅎ

쓸데없는 지적질을 하나하자면

1000프로는 100프로겠죠..

죄송합니다.ㅎ

1 0

아하하하

0 0

아하하하

0 0

곧 인스타그램 럽스타그렘으로 바뀌겠네요 ㅎㅎ

1 0

왜이러 싶니까 원조 럽스타그램님 ㅋㅋ
전멀었습니다 사랑꾼님

0 0

그러지 말구..
레조가스차 한대 기추 하시는건 어떨까요?
차 기가막합니다. 연비 엄청 잘나오고, 승차감도 쏘알보다 백배 좋음.
짐도 굉장히 많이 실을수 있습니다.

진정한 사랑꾼이라면 가스레죠입니다.
전국 어딜 놀러가도 부담이 없어유

1 0

ㅋㅋㅋㅋ본인차를 파시는건가요 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 구매자 만나세요!

1 0

감사합니다

0 0

안타깝네요 큰그림(?)을 위한 일보후퇴겠죠 좋은거래 하시길~!

1 0

감사합니다

0 0

오 장가~~~~~~~~~~~~~~~

1 0

하하하..

0 0

2보전진을 위한 1보 후퇴시군요 ㅜ ㅜ
좋은일만 계속 쭉쭉 있으시길 바랄께요
어드방이야 임자 금방 나오겠네요 ㅎㅎ

1 0

거래 대기중인데 불발해도 일요일까지 하루한명씩 ㄷㄷ

0 0

축하드려야하는거겠죠?? 잘가세요~, 꼭 계획하신데로 이루셔요!!

1 0

알겠습니다

0 0

더 좋은 바이크로 오시겠군요 ㅋ
좋은 거래 하세요~

1 0

글쎄요 드림카일지  저도 미들급일지
잘모르겠습니다
그때 상황을..  아직  대처하기에는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기