비바이크) 오늘 날씨 참 좋네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 오늘 날씨 참 좋네요.
  일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 22:31:33 조회: 432  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 러닝에 빠져있어 운동복사러 부산 기장 쪽에 있는 아울렛갔다가 친구들과 같이 간절곶다녀왔네요.
(물론 남자들입니다 ㅜㅜ)
날씨가 너무 좋아 스쿠터타고 다녀오고 싶은 마음이 간절했네요. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

기변하면 남부투어 갈 때 간절곶 들러야겠어요^^
지난번에 호미곶으로 바로 가느라 못 갔거든요!

러닝 재밌게 잘 하시나요?^^

1 0

숨지지 않을 정도로 천천히 재밌게 뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ
저질체력이라... ㅎㅎㅎ

1 0

이런.... 간절곶은  바이크죠 ㅋㅋ

1 0

근데 간절곶 이제 바이크 들어가지말라고 현수막걸어놨더라구요.
예전엔 안쪽까지 들어갔었던 기억이 나는데 말이죠.

0 0

진짜 그림같은 풍경입니다~

1 0

오늘 흡사 윈도우배경화면같았습니다ㅋㅋ

0 0

크.. 시원해지는 하늘 사진이네요

1 0

그쵸? 하늘이 정말 푸르더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기