임산부 홍대 나들이 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임산부 홍대 나들이
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 23:00:15 조회: 719  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

내 인생 역대급 돈까스네요. 

맛나게 먹고 북악 갔다가 복귀 했습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

사모님 돈까스 맛있나봐요

0 0

고기가 스테이크 같습니다

소스도 맛있구요 강추천해요

0 0

아.. 이 시간에 배고파지네요

0 0

특이하게 생겼네요 ㅎㅎㅎ

0 0

홍대 사모님 돈까스~ 기억해 두겠습니다^^
밥도 나오죠?ㅋ

0 0

내 스프추거는 천원 밥추가는 무료 같습니다

참고로 음료수도 천원 콜라인데 한모금짜리 젤 작은캔입니다 ㅠ

0 0

돈까스가 되게 두껍네요 츄릅츄릅

0 0

홍대 돈까스 메모...ㅋㅋㅋ

0 0

사모님돈까스 잘해요!
저희동네에 있던곳인데 동네수준보다 너무 앞서갔던 곳.....

우스게소리로 서울가면 대박나실꺼에요했는데.....
잘되시는거보니 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

아..
돈까스 완전 사랑하는데..

0 0

홍대에 빠네맛집이 있었는데...이름이 머더라.
프리모 머시기였는데...애기 키우면서 한번도 못갔네요 홍대는ㅠㅠ

0 0

프리모면 프리모바치오바치일겁니다 ㅎㅎ

0 0

아... 여기 매운맛 돈까스 진짜 좋아하는데 이 새벽에 너무 생각나네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기