비바이크) 가을타나봅니다ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 가을타나봅니다ㅋㅋㅋ
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 11:08:18 조회: 698  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

가을은 남자의 계절이라고 누가 그러나요?
전 봄보다 가을을 탑니다ㅋㅋㅋ

가을에 태어나서 그렇다고 생각중...입니다ㅋㅋ

바이크는 일단 질렀으니까 이젠 향수에 빠져봅니다.
추석 때 해외여행가느라 면세점 어플을 수시로 들락날락 거리는데 뭘살까 행복한 고민중입니다^^

한 번도 시향해 본 적 없는 조르지오 아르마니 아쿠아 디지오로 90프로 마음이 기울었네요...

가격, 향도 모르고 그냥 사고싶어서 산 향수만 2개에요...

ㅎㅎㅎ

추천 15 반대 0

댓글목록

향수는 바이크에게 양보하세요(읭?)

1 0

ㅋㅋㅋ향기나는 cbr250rrㅋㅋㅋ

0 0

하이바에 양보하세요 ㅋㅋ

1 0

향기나는 하이바~~^-^)/

0 0

향수와 바이크진동이 만나 온 도로에 미하엘님 향수냄새가...?!!

1 0

제가 로드보면 남편 오바이트 할거에요...
향수를 극도로 싫어합니다ㅋㅋㅋ
더티 스프레이 뿌린날은 제 근처로 못오더라는ㅋㅋㅋ

1 0

엌 더티스프레이를
미하엘님이 뿌린다구요? 
그거 남자용 아닙니까 ㅋㅋ

1 0

여자분들도 뿌리시더라고요ㅋㅋㅋ
여자 직장동료가 뿌리길래 덩달아 사서 뿌렸어요ㅋㅋㅋ

0 0

해!외!여!행!
부럽습니다

1 0

^-^
면세점 쇼핑 만 손꼽아 기다립니다^-^
향수,화장품만 사는것이지만요ㅋㅋㅋ

0 0

남자들은 보통 향수 싫어하죠 ㅎ
저도 싫어하는데 땀이 많이나서
어쩔 수 없이 뿌립니다 ㅠ
집에서 뿌리고 나오고 회사에 페브리즈랑
섬유향수 구비중이에요 향수는 creed란 브랜드 적극추천드립니다!

1 0

creed란 브랜드 기회되면 시향해 보겠습니다^^
집에선 잘 안뿌리고 차에 두고 출근할 때 뿌려요ㅋㅋㅋ
근데 향수 뿌려도 전 제 향을 못맡는게 아이러니하죠ㅋㅋㅋ

0 0

향수는 샤넬이죠..ㅎㅎ

바이크 타시고

네발이도 타시고

가을도 타시고

ㅎㅎㅎ

1 0

샤넬향수는 종류가 참 많아요...

추천해주실 종류가 있으신지요?^^

향덕이지만 향알못이거든요ㅠㅡㅠ

0 0

향수.. 무섭.. ㅠ_-

1 0

파크리트 쥐스킨트의 향수인가요?

좀머씨 이야기를 재밌게 읽어서 알고는 있지만 무서워서 소설도, 영화도 안봤어요ㅠㅡㅠ

0 0

당장 250rr  못타시니  가을이라도 타셔야죠. ㅎㅎ

1 0

국내1호가 인증 중이라 10월 말~ 11월 예상하고 있어요^^

가을타면서 향수,화장품 지르면서 기다리겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

ㅈㅔ가 선물받앗던 향수네요ㅎㅎ

1 0

시원한 향인가요? 어떤 향인지도 모르고 사는거라 걱정반 기대반인데 좋을거 같아요^^

1 0

음.. 제건 남자향수라 여자껀 잘모르겟지만
남자향수는 30대 초중반 정장입은 남성이 뿌리면 어울리겟다라는 느낌이었고
시원하면서 진한향이랄까요
향을 글로 표현하는게 이렇게 어려운지 첨알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 향수도 취향이 남성용이라ㅠㅡㅠ
불가리 뿌르옴므 현대카드 M포인트로 사서 몇 번 뿌리다가 독해서 아빠드린적이 있어요....
디지오 포 우먼보다 포 맨이 향이 더 좋대서 이번에도 포 맨으로 사려고합니다ㅋㅋㅋ

0 0

면세점에서 향수는 꼭 사야합니다. 지름 응원합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

사고싶은건 많지만 지갑이 얇으므로 향수 한개만 사오려고요~~^-^)/
쇼핑은 즐거워~~지갑은 얇아져~~^-^)/

0 0

꺄 해외어디로가시나요 .. 부럽습니당
저도 해외가기전에 신라면세점 쿠폰싹다받아놓고 매일적립금모아서 사요! ㅋㅋ
거의 40프로 많이는 반값에 살 수 있는!!

1 0

코타키나발루로 가요^^
적립금 얼른 받아야하는데 ㅋㅋㅋ
딱히 살게 많지 않아서 아직 눈팅만 하고있어요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기