지름 신고합니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고합니다!
  일반 |
뿡이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:19:13 조회: 754  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

바이크마트 세일기간에 진짜 살꺼 없다지만
자켓 하나 가지고 싶어 마누라 쫄라서
세일가격으로 레빗 멜빌 자켓 하나 샀습니다 ㅋㅋ
평소 100이나 105입고 키 178에 75키로
아재 몸매인데 m사이즈 잘맞네요
라지샀으면 클뻔했네요 ㅋ

왁스자켓이 관리 힘들다는데 벌써 걱정입니다

그래도 출근길 애용해줄 생각에 신나네요 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

이쁩니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

득템하셨네요!
가죽 부츠랑 잘 어울릴 것 같아요. 곧...지름심이...ㅎㅎ

0 0

어휴 가죽부츠는 안돼요 배나온 아저씨가 안어울리게요 ㅋ

0 0

가을에 입기 딱 좋네요^^

0 0

내피 있어서  겨울에도 도전해보려구요

1 0

지름은 항상 옳아요.!!

0 0

지름추!
이 글 보고 들어가보니 내일 까지 세일인게 홍진 헬멧 저렴한 것들이 땡기네요

0 0

하~애증의 멜빌.....

0 0

저도 왁스자켓입고잇지만
관리는 넘나어렵습니다..

다만 빈티지함은 최고!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기