사이즈 망한 중고 ixon 가죽 라이딩 자켓 판매합니다.(XXL~XXXL 정도 되는듯) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이즈 망한 중고 ixon 가죽 라이딩 자켓 판매합니다.(XXL~XXXL 정도 되는듯)
장터 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:33:56 조회: 1,808  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가죽 자켓 사이즈 및 경험하고 싶어서 중고나라에서 구매한 ixon 가죽 라이딩 자켓입니다.

L 사이즈라고 표기되어 있는데... 국내 사이즈로는 XL~XXL(정정) 정도 되는거 같습니다.

신체사이즈 173cm, 65kg 정도 되는데 라이딩 자켓 특성상 국내 사이즈 또는 JP로 M~L이 정사이즈 체형입니다.

일단 팔꿈치, 어께, 등 보호대 넣을수 있는 포켓 있습니다.

연식이 적어도 2~3년 이상 된듯 합니다.

양쪽 어께에 아마 마크 본드로 붙여놨던거 떨어진듯한 자국 있습니다.

오른쪽 팔뚝 부분에 페인트 흩뿌려진 자국 조금 있습니다.

허리에 지퍼 달려있습니다.(아마 라이딩 팬츠?)

직거래시 7만, 택배시 7.5만에 로젠택배로 선불 발송해드립니다.

홍대입구역 or 구로구 오류동 직거래하거나, 출퇴근길에 들릴수 있는 구로구-강서구-마포구 구간 가능합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

와..분명 L이라 써있는데
외국 사이즈는!! 무섭네요!!

1 0

라이언으로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

예전에 오닐이란 브랜드 XL인가 삿다가
XXXXL입는 저한테도 훨씬 큰 자켓이 왔던분이 생각나네요 ㅠ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 무서운 사이즈군요

0 0

외국인들의사이즈는 신묘해서 어떤건 L인데도 최홍만사이즈가오고 어떤건 XXL인데도 저한테 맞는게 오더군요 ㅋㅋ

아마 진정한의미의 복불복!!

0 0

제가 가슴둘레가 120정도인데 입을수 있을까요?
부산 서식 중이라 직거래가 불가능해서  고민고민중입니다.

1 0

보내는건 그냥 보내드리고 반품택배비 부담하신다면 보내드릴수 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기