제 얼굴 주의) 바튜매 1.6 제트모 착샷입니다 헤헷 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 얼굴 주의) 바튜매 1.6 제트모 착샷입니다 헤헷
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 23:54:41 조회: 733  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사진은 곧 펑할거구요 ㅋㅋㅋ
어떤 느낌인지 보세요
평소 m쓰는데 작게 나왔다고 하여 라지로 주문했습니다
하루만에 와서 좋긴한데
헬멧의 완성은 역시 얼굴인가봐요 헤헷
이걸 어찌해야 할꼬 앞에 버블쉴드라도 하면 괜찮을까요? ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

소중한 착샷 + 용기 에 추천드립니다.~~
저도 오늘 드디어 하나 샀네요.. ^^

0 0

뭐 비싼 얼굴도 아닌데요 흐흐
쑥 눌러쓰면 조금더 들어가긴합니다

멋진 핏을 구현하시길 바랄게요 ;)

0 0

귀여우시네요 ㅋㅋ 동글동글합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

실물이 좀 더..... 는 아니구요
어떻게 보면 그런 혜안이 생기는지요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 넘어짐 다갈릴거같아요 ㅠㅠ

0 0

싼맛에 하나 샀더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사단이 났네요 흐흐

0 0

역시...무서워.......사고나면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

출퇴근 왕복20분거리에 학원가면 15분 추가거리라
근방에서만 쓰려구요 흐흐

0 0

동네 마실용 또는 혹시 모를 텐덤용으로 쓰기 좋겠네요.
살포시 추천 들어갑니다~

0 0

여기에 세나는 사치오브사치인거 같아요 ㅎㅎ
진짜 동네마실용입니다 ㅎㅎ

0 0

버프나 마스크 그리고 썬글라스나 변색안경 하나면 ok !!
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

역시 정우성이어야만 하는군요
선글라스가 어디있더리... 주섬주섬

0 0

저도 요거 1.8에 사서 버블쉴드 껴가지고 잘쓰고 있습니다
쉴드 끼시면 확실히 훨씬 조아요 방풍도 잘되고 디자인도 뭔가 더 이뻐지고?ㅋㅋ
이 헬멧 가성비 좋더라구요 ㅋㅋ 근교 바리용으로는 최고인거 같습니다
(새벽에 사진 잘 봤습니당 ㅎ)

0 0

오 저도 버블쉴드 사야겠어요 아주 안보이게 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기