(증거영상) 춘천2인조!! 포춘&빙닭!! 공도의 강탈자들!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(증거영상) 춘천2인조!! 포춘&빙닭!! 공도의 강탈자들!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 06:33:16 조회: 718  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

포춘님의 언론 조작을 위한 허위사실의 내용이 담긴 글:

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=189015&page=2

앞에 다른 바이크가 한 대 보입니다. 

얼마전에 나눔글 올라왔던 그 메첼러 티셔츠를 입고, 게시판에서만 봐왔던

바이크를 타고 계신 분을 발견합니다. 

해당 바이크는 준리터급이었지만 제 에이프는 무척 빠르기때문에

준리터급정도는 순식간에 따라잡습니다 

그리고 옆으로 다가가 조용히 속삭여보았습니다 
"안녕하세요! 레쓰비 한 잔 하실래요?" 

(이후 도망가셨지만 역시 아주 빠른 에이프였기에 부지런히 따라갔다는 믿거나 말거나...) 

중략입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아쉽게도 저는 사진을 남기지 않았네요...ㅜㅜ  

영상은 거짓말을 하지 않습니다!!

블박이 이렇게 중요하다니까요오!!

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 맙소사  진지해 ㅋㅋ

1 0

전 항상 진지한 마음으로 포럼을 대한답니다. 찡긋!

0 0

faster란 배경음악 맞나요?
영상 정말 재밌게 잘 만드셨네요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ
터널 씬이 역대급 멋집니다^^
근데 준리터급이신데 천천히 달리시네요^-^)/

1 0

그 유명한 faster가 맞습니다.!!
제가 아멜 감성인데..
xsr이 이뻐서 선택했다가.. ㅡㅜ
이 놈도 주인 잘못 만나서 달리지도 못하고..흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

하... 증거영상이 있을 줄이야.....

레쓰비님의 뒷태...가 아니라 xsr의 뒷태의 빠져그만 블박을 생각 못했네요ㅜ 완전범죄실패ㅡㅡㅋㅋㅋ

영상꿀잼입니닼ㅋㅋㅋㅋ

1 0

0 0

ㅋㅋㅋㅋ저는 폭언을하지않앗습니다
포춘님을 대신하여 사죄드리옵니다...
말리지못해죄송합니다

2 0

제 인터컴이 누구랑 연결되어있었는지 기억이 가물가물한데 앞차 빨리 제끼자는 말을 들었지말입니다

(...설마 녹음파일이 등장하진 않겠지ㅋ)

1 0

저랑 남편도 125cc타면서 신호대기 할 때 옆에 고배기 차량이 서있으면 세나로 제낄까? 라고 누가 꼭 얘기하더라고요...

그러면 제가 그러자! 합니다ㅋㅋㅋ
저배기 라이더는 패기로 탑니다....

0 0

후후.. 이병헌도..
그렇게 뒤늦은 후회를 했.. ( -_-)

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

40.. 밝혀내겠습니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

제가 나이를 묻자 누군가가.......

1 0

하.. 예전에 담배필땐 편의점에서 민증도 수도없이 보여줬었는데.. ㅠ_-

0 0

야 니가 레쓰비냐? ㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셨어요

1 0

아.. 만든게 아니라
포춘님 실 목소리 녹음.. 한겁니다..( -_-);;;

0 0

야 니가레쓰비냐

(곤님께서 후원금 1,000원 하셨습니다)

1 0

오예!!
저 기업은행, 전화번호랑 계좌랑 같.. 읍읍!!

1 0

와~ 도로에서 삥뜯는건 처음 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

춘천쪽 다니실때 각별히 조심하세요..
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

영상증거의 중요성!!!!

1 0

없었으면 정말.. 영영 해명할 수 없었을거에요!!
블박 아주 칭찬해!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 정성글 추천드립니다

1 0

정성글엔 정우성이죠♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기