너는하는데 나는 못하는거. (윌리) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너는하는데 나는 못하는거. (윌리)
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 17:37:55 조회: 605  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

윌리하면서 빽점당하고 무판까지!!

뿌다다닥 하길래 따라붙어서 구경했는데 의식했는지 한번 해주시네요 ㅎㅎ

나는 진짜 바이크를 타는건지 자전거를 타는건지 생각하게 하는..

추천 11 반대 0

댓글목록

차량소통이 거의없는 공도길에서 단둘이 가고 있을때 저러면 "와~멋있다" 하지만....
시내에서 저러는건 그냥 "ㅂㅅ"짓....
별로 안부러워요...
부러워하지 마세요....^^

1 0

저기도 차 없는거 확인하고 좌우 살피고 하긴하더라구요 ㅋㅋ

나중에 윌리 교습할때 쪼차가서 연습하려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

공도에서 저렇게 타는건 좋아보이진 않아요...ㅎ

2 0

넹 더군다나 무판 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

윌리랑 무판 둘다 안 부럽네요. 참 잘타는 사람들 이미지도 안 좋아지게!!!

2 0

ㅋㅋ차도 양카가 있으니 저런애도 있구나 싶네요

0 0

본인이 멋있는줄 아는것 같은데 안쓰럽네요

2 0

뿌다다닥소리가 넘 크더라구요 ㅠㅠ

0 0

무판넘어지면서  바이크에 목찍혀 뒤지길
윌리 무판  걍 쓰레기네요

1 0

ㅋㅋㅋ저러고 달려도 다음신호에서 만남 ㄷㄷ..

0 0

크 멀리떨어졋는데도 뿌다다다소리는 안줄어드네요 ㅋㅋ

1 0

저게 그나마 작게들린거더라구요

그리고 저도 땡긴다고 땡긴 속도 트럭을 제가 제끼잖아요 ㄷㄷ..

0 0

블랙야크로 앞트 시내바리에 도전하겠다..

키걸고 한판 하셈~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ제가 백퍼짐요..걍 보조키 가지셈..

0 0

V트윈 소리 좋으네용.. +ㅁ+

0 0

우와~ 예전에 gs로 윌리하다가 라이더는 사거리에서 서 있고 gs 혼자 가던 영상이 떠오르네요

찾아봤는데 대구네요 ㅡㅡ;;;

https://www.youtube.com/watch?v=1dccqxRiiCc

1 0

이분 후방낙법 마스터시죠 ㅎㅎ

0 0

빠다다다다다다당 하다가

뿛ㅈㄴㄷㅎㅉㄸㅎㅆㄸ꼬똤ㄸㄲ쏘ㄸ 쾅!!

했으면 해피엔딩인데.. 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기