학과봤어요ㅎㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학과봤어요ㅎㅎㅎ
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 19:15:30 조회: 572  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

간만에 면허장가서 조금 떨렸네요ㅎㅎㅎ
2소 면허를 따기위해(학원다닐꺼임) 엄청나게 차이나는 학원비땜시 원동기를 접수하고 학과봤어요
근데 담주에나 기능 볼수있다네요ㅠㅜ

#알나인티#r9t#파실분#

추천 7 반대 0

댓글목록

알나 파신다는 글을 본거 같은데..
타쩜오님께서 판다는글이

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=185534&page=1

1 0

오 좋네요~

0 0

복서의 두둥두둥 그 느낌이란!!!!

1 0

두둥두둥두둥!!!

0 0

차 면허 있으면 학과 면제일 텐데요?;;

1 0

원동기같은 하위면허는 신체검사,  학과 다시 봐야 해요

2 0

신체검사는 왜 하는지...
30초만에 시력만측정하고 5000원!

1 0

신체검사랑 학과랑 다보더라고요

1 0

차면허 있으면 2소는 학과 면제라 원동기도 그런줄 알았느데 따로 들어가나보네요;;;

1 0

원동기는 따론가봐요
시험비5000원ㅠㅜ

0 0

확원비 반값 실현 ㅎㅎ

1 0

1,2종소지  342500원
원동기소지 195100원
원동기면허  22500원
완전이득?이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기