대구역 근처 공구상가 골목 아래쪽이 대구 오토바이 골목인가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구역 근처 공구상가 골목 아래쪽이 대구 오토바이 골목인가요?
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 20:21:55 조회: 827  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 밥먹고 이동하는데 좁은 길 양쪽으로 가게가 많네요.

토요일에 시간나면 구경 가야겠어요.

추천 8 반대 0

댓글목록

네.. 맞아요...
용산같다 생각하세요.....

잘햐도 본전 얕보이면 눈탱이...

1 0

컬...  무셔븐  동네군요. ㅋㅋ

0 0

가면 눈탱이

1 0

저처럼  순딩순딩  귀염귀염하게 생긴 사람은 가면 안되겠군요.
ㅋㅋ
일하러 트럭타고 대구왔다가  멀티스트라다 타고  집으로 갈수도 있겠네요.  ㅋㅋ

1 0

멀티스트라다라면 착한기변 인정입니다!

1 0

알삼이도 아직 ODO 170km라구요. ㅎㅎ
엠에스에서 끌고올때  10km
양만장  두번  160km

0 0

엌!!
대구에 진출하셨군요 +_+

0 0

북성로 골목입니다~ 대구 바이크마트를 비롯해서 업체들이 많지요^^ 양심적으로 하는 업체는... 글쎄요
바이크마트나 바이크코디 바이크파츠 정도가 ...오프로 사기 좋은 듯 해요

0 0

흠~~~ 토요일 쯤 방문 예정인데 참고  하겠습니다.
감사합니다.

0 0

서울살다 대구로 이사가서 대구사는지인의 말로는

"퇴계로가 그냥커피면 복성로는 TOP야..."

무엇을상상하든 그 이상을 볼수있다하더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기