벅만2로 속초 바람쐬고 오기... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벅만2로 속초 바람쐬고 오기...
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 23:26:33 조회: 532  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

수요일에 속초양양서 일하고 있는 친구를 만나러 다녀왔죠~

오전 10시 반쯤 출발해서... 송파에서 속초항까지는 2시간 30분 조금 넘은듯하네요..  

친구가 있는 곳은 알고보니.... 남설악쪽이더군요. 오색약수터있는곳이던데..

40분정도 더 달려서 겨우 도착했네요~1

늦은 점심먹고 오색약수터가서 약수물 마셔봤는데 녹맛입니다 허헛...

산속에서 아주 잠시 피톤치드를 만끽했어요 아주 좋던데요? 아재美 풀풀~

친구 출근한다고 조금 일찍 헤어지고~ 

중앙시장으로 달려갔습니다. 저는 닭강정 셔틀이니까요~ 6마리 종이컵박스 (딱 6상자넣으니 조금 넘치네요)에 차곡차곡넣어서~ 

벅만2 뒷자석에 꽁꽁 묶고 달렸습니다.

그때가 5시 조금 못 됐을거에요~ 

조금 서두르면 학원(8시)도 갈 수 있겠다 싶어서 풀스로틀...;;(그래봐야 120~130)로 달렸습니다.

구리들려서 이모댁에 한마리~ 송파로 넘어와서 친구 한마리

집도착한 시간이 7시 55분인가......;;;; 대충 정리하고.. 아버지집에 한마리

학원도착했더니 8시 10분인가... 얼굴엔 헬멧에 눌린 자국...(살이 더쪘나봅니다. ㅠㅠ 자국이 더 깊게 패였네요)

자다왔냐는 질문과.... 헬멧이 작은거 아니냐는 질문에... 으허허허허 자괴감이 들고~

수업후에 집에와서 한상자 해치우고 남은 두상자 친구집에 하나~ 여친집에 하나하고 미션 컴플릿했더니

겁나 피곤하더군요~

역시 닭강정은 북청닭강정이 제일 맛있네요~ 한번 드셔보세요~ 

간만에 장거리인것도 있고... 쿼터라서 그런건지.. 뒷자석의 닭강정때문인지는 몰라도... 

몸이 고되네요... 미들급가보고 싶다는 충동이 오는 그런 휴가 막날이었습니다.

역시 여름보다 가을이 달리기 좋네요~ ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

으아 체력이 좋으시네요

0 0

벅만2 엉덩이 너무 배겨서 주행중 꼼지락꼼지락 필수 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

먹고싶은 ㅜㅜ

0 0

가기 힘든날 그냥 택배시켜서 먹어야겠어요~ 흐흐흐흐

0 0

어이쿠....빡신 미션....누구라도 그렇게 타면 피곤하쥬....

0 0

아마 당분간은 무리한 닭셔틀은 안할거같네요 ㅠㅠ 조금 귀찮 헤헤

0 0

주변분들이 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

고맙단말할줄 아는 사람이 의외로 없더군요 ... 그냥 전형적인 숟가락 올리는 느낌이랄까...

0 0

우리나라 사람들은 헬멧이 무슨 모자인줄 알죠
볼이 눌려서 터질듯한게 맞는건데
조이고 눌린다고 다 1~2사이즈 큰 사이즈를 쓰니까요 ㅎ

0 0

자국이 사라지는데 걸리는 시간이 점점 늘어나고 있어요 허헛

바이크 안타는 사람은 절대 모를거에요 노드님 말씀의 적극 동의합니다

0 0

북청은 어서 파나요 제입맛은 신포닭강정인데 ㅋ

0 0

속초중앙 시장안에 있어요 만석 지나고 중앙지나고 옆에 북청닭강정 있습니당 ㅋㅋ

0 0

닭강정을 사러 그 거리를 달려가는 패기에
감탄합니다
귀찮음이 많은 저같은 사람은 그냥 집근처 순살치킨을
배달로 시켰을거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

겸사겸사해서 다녀왔지요 친구보고 라이딩하고
닭강정 셔틀도 하고 흐흐
확실히 맛이 좋아서 또 먹고 싶네요 ㅎ

0 0

저희 집엔 왜 강정박스가 없는걸까요..

0 0

같이 가실래요? ㅋㅋㅋ 레쓰비님 바이크에 닭강정 묶어서 가면 간지날거 같아요 헤헤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기