cbr250rr 여성라이더(신장157cm) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cbr250rr 여성라이더(신장157cm)
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 12:55:50 조회: 1,222  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

2종 소형 면허장에서 연습한 바이크가 펄아이250입니다. 그 바이크는 시트고, 무게감 부담스럽지 않았어요...
위 사진에서 보기에 여성분이 160cm이상 돼보이네요...

키 크는 비법 좀 공유해 주세요...

추천 17 반대 0

댓글목록

죄송하지만 없네요...

1 0

바이크도 자동차처럼 시트, 핸들 앞뒤 높낮이 조절됐으면 좋겠어요...^^

0 0

160 안 돼보이네요

1 0

제 눈이 요새 침침하더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

키가 작은 사람도 골드윙도 타고 할리도 탄다지만
좀 부담스럽죠
제가 생각했을때
여자분이나 키가작은 분들이 쿼터급을 탄다면
vtr250이 최적이 아닐까 싶은데
vtr250은 원래 시트고가 많이 낮은데 여성용으로
더 낮은 버전도 있거든요
cb400만큼 내구성좋고 튼튼한데
혼코가 수입을 안해서...

1 0

진짜 예쁘네요....^^
네이크드250cc 들어오면 좋겠지만 현실은 암울하네요ㅠㅡㅠ

어릴 때 편식한 걸 후회해요...

0 0

이게 아직도 생산되나요?
이거 진짜 명차인데  2기통인데  윙~~윙  소리나면서
굴러가고  아담한 포지션에  180정도까지 달리고  매우 가볍고
정비성 좋고

1 0

내년엔 모르겠는데 올해까지는
나오더군요 여성용버전?도 있구요
아직도 100% 일본생산입니다 ㄷㄷ
근데 가격이 노답이라...
nc750스탠다드버전이랑 맞먹더군요
cb400이랑 vtr250한정
구관이 명관이라 생각합니다

1 0

1.굽이높은 라이딩부츠를 장만한다.
2.굽이높고 한치수큰 라이딩부츠를 장만해서 키높이 깔창을 넣는다
3. 1,2 과정을 반복하는동안 250RR에 적응되어 삼선슬리퍼로 타고다닌다...

1 0

진지하게 2번까지 읽다가 3번에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

익숙해지면 문제 없다고 봐요

s1000rr 여성라이더 봤는데 거의 점프수준 탑승이었는데 잘만 타더군요 ㅎㅎ
저보고 s1000xr 타라고 하는거보다 두세배 난이도가 있어 보였어요...

결론은 시간이 해결해줌!

1 0

넵!! 적응하면 되겠죠~~^-^
코멧250보다 가벼우니까 용기내야겠어요^^
점프점프 연습도 해야겠어요~~^-^

0 0

저 아는형님은 167이신데 800gs 1200gs 어드방 척척 잘 타시더라구요 ㅎㅎ

결국 익숙해짐의문제!!

1 0

익숙해지는데 많은 시간이 걸리지 않길 바래야겠어요^^

제꿍할걸 예상해서 카울 래핑은 천천히 하는걸로~~^-^)/

0 0

160 안되보입니다..
한 154 될것같은데요!?
일본은 여자 160넘기 잘 힘들죠

1 0

바이크사진 만 봤을 때와 실제 사람이 나란히 서 있을 때 크기가 다르게 보이네요^^

저는 성장통을 모르고 살아왔기에...

154면 딱 저에요ㅋㅋㅋ

0 0

동영상 더 찾아보니까 157cm인가봐요.
사진 첨부했습니다^-^

0 0

오 잘계셨군요 ㅎㅎㅎ 반가워용

1 0

잘지내셨죠?^^
반갑습니다^-^)/

0 0

아마 펄아이보다
250rr이 덩치는 아담할꺼예요
미하엘님이랑 진짜 잘 어울릴듯

1 0

무광 블랙으로 선택했는데 잘 선택한건지 모르겠어요....유광그레이도 예뻐보이네요...^^
바이크가 워낙 예뻐서 바이크덕 좀 볼거 같아요^^

0 0

일단 짝다리와 껌을 씹으시면 됩....
아니면 시트 깎을 수 있나 알아봐야겠지요.
시트 좌우 폭을 좀 좁혀도 착지할만 하지 않을까요?

1 0

ㅋㅋㅋ껌 오래 씹으면 턱아파요ㅋㅋㅋ
시트 깎을 수 있으면 좋겠어요~~^^
시트폭은 좁아보이더라고요~~^-^
그나마 다행인거죠~~~

0 0

이 글이 무색하게 착 ㅎ 하고 멋지게 나타나실 것 같습니다

1 0

바이크 실은 배가 지금 쯤 필리핀 지나고 있겠죠? 11월에 도착예정이라네요....전 그동안 스트레칭해서 숨은 키 1cm라도 끄집어 내고 있어야겠어요~~^-^)/

0 0

https://youtu.be/kHyi8obLvJc

이분은 힐 신고 타시네요!

1 0

힐~~^-^
예전엔 힐신고 잘도 뛰어다녔는데
요샌 겁나네요ㅠㅡㅠ

0 0

슬립은 있어선 안되겠지만..
꿍은.. 철저하게 가드, 슬라이더류로 보호해주세요.!!
정말 진짜 적극 추천해요.!!!
소 잃고 외양간 고치는걸 넘나 많이 봐와서 ㅠㅅㅠ

1 0

꿍은 보나마나 100%예상입니다. 100kg짜리 msx도 툭하면 꿍했으니까요...

가드, 슬라이더류....한 번도 써본적 없는데....
250RR전용으로 구입해야겠죠?

0 0

키크는 방법은  다음생에....

1 0

바이크 시트 높이만 자유자재로 되었으면 좋겠는데 말이죠~~^-^

0 0

cbr250rr이 790에 165kg, 펄아이가 780에 158kg....펄아이는 문제 없으셨다고 하니까 금방 적응하실꺼같은데요 ㅎㅎ
굳어있는(??)뼈를 스트레칭으로 쭉쭉 하셔서 조금씩 크는방법이....?!?!?!
허리가 펴진다거나..등등?

1 0

펄아이 시트고가 780mm이었군요~~^-^
정보감사드립니다^^
스트레칭 아침,저녁, 일하는 중간중간 틈틈히 쭉쭉 해야겠어요~~^-^)/
하나둘셋 체조 아실까요? 국민체조보다 중독성있는 체조있거든요...

0 0

깔창을 깔면.......

1 0

지금 제 라이딩 부츠가 250mm인데(유럽사이즈라 발볼이 좁아서 큰 걸 권하시더라고요)
깔창 깔아야겠습니다~~^-^)/
정보 감사드립니다~~^-^)/

0 0

척추교정하면 키가 큰다던데....라고해서 조만간 척추교정소에 가볼생각입니다 ㅎㅎㅎ
지금은 이렇게 걱정하셔도 금방적응하셔서 충분히 타실것같아요~

1 0

척추교정하면 숨은키 찾아줄 것 같은 기분이 드네요~~^-^
비용이 꽤 비싸겠죠? ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기