오늘의 먹방투어~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 먹방투어~
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 20:32:03 조회: 244  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

헉!!!

사진을 안찍었다!!

그래서....

커피....사진만...

오늘의 더치....

하.........뭐였는뎅.....(역시...나이는 어쩔수없;;;)

근데...중요한건....."내가 마셔본 커피중 인생커피"였슴....

카라멜 비슷한 향과 그윽한 본래 커피향..맛은..깔끔,밍밍~카페인이 짜르르 넘어가는 느낌

맨날 캔커피 먹다 혀가 호강함.....(시큼하고 이런거 싫어해서~)

3시이후부터 급격하게 날씨가 우중충해서....

단풍색도 별로 안이뻐보이고...

그래서... 집에 후딱 옴.

오늘의 투어일기.

그냥 배만 부르고 인생커피 한번 먹고 끝!!

추천 5 반대 0

댓글목록

에디오피아 커피 맛있어보여요^^

1 0

꿀맛입니다요~~~
혹시라도 저기 가시면 절대 그냥 커피 마시지 마시고..더치를 시키시와용~~~^^

1 0

네^^
저도 케냐커피처럼 신 커피보단 브라질 커피가 더 좋더라고요...
더치커피는 많이 쓰지않아서 고르기 귀찮을 땐 더치커피로...^^

0 0

하.. 무언가의 그것! 정답은 하라르입니다~!!ㅋㅋ

지난 번에도 한 번 오셨었죠?... 위 사진이 그 날 목격했던 엑드방인데... 팔랑귀님 엑드방이 아니라면 뻘쭘..ㅋㅋ
모쪼록 우연히 팔랑귀님을 뵙게 될 기회를 두번이나 놓치다니..ㅠㅠ 운명이 아닌걸로...(읭?!)

앞으로 주말마다 그 카페 일을 도와주기로 했는데 이번 주는 부산에 가야할 일이 있어서 자리를 비웠네요..ㅜㅜ

1 0

아~맞다..하라르...알고보니 다른 더치보다 2천원비싼커피..
입구에 귀요미가 안보여서 "아싸~"하고 들어갔어유~ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맞아요..친구랑 같은걸 뽑아서 맨날 같이 댕겨유...ㅋ~

1 0

이런?!!ㅋㅋㅋ
당시와 달리 제 귀요미는 입구에 있지않고 숨어있으니 주의하시지롱입니다!ㅋㅋ

1 0

헉!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

에디오피아 커피 맛 보고 싶었는데 시간이 없어서 못 갔네요.
다음에 가보렵니다. 더치 꼭 기억할게요^^

1 0

향도 진하고 맛나유~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기